Да, конечно, не частники. Сейчас это отделы USCIS (возможно, что подрядчики, но я сомневаюсь, потому что они все являются офицерами иммиграционной службы.) А раньше были просто частные конторы, которые именно "катали" пальцы мастикой на специальные бланки. А сейчас они альцы не мажут, а просто сканируют.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
В итоге получила она грин карту. Но ей пришлось по инстанциям побегать... Оказывается офицер с которым она проходила интервью забыла ее документы отправить на выдачу карты, и пришлось обратно в офис ехать и разбираться. Вот.....
Очень приятно, царь.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
а ето та же подруга что в тюрьме сидит? 8O
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Ой да прям, тут гринку ждут 3 месяца и начинают метаться "ах, потреяли, ах напутали". А я хочу скозать, у меня ничего не теряли, всё присылали, всё оформляли, Короче мне даже спасибо захотелос сказать иммигре
3 месяца это не срок однозначна
на сайте USCIS есть таблица сроков оформления
пускай сверится
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
я помню там есть какая-то фикня, ну не фикня..но я уже не помню как она называется. Где можно вообще назначить время в местный имгр офис, если есть вопросы. Блин..уже ничего не помню как называется (короче на сайте вся инфа есть)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|