Я не знаю откуда пацаны такую бравую статистику берут )), но в СССР был полнейший "капут" с покупкой хорошего и свежего мяса / прошу не путать с костями пожалуста/.. :rofl: Мы лично покупали его только с чёрного входа, а мясник - была одна из самых престижных работ в СССР! :lol: :34:
статистика не считает откуда ты мясо взял. С черного входу магаза и ли у знакомого мясника рынка.
одни рисовали, а другие носили одежду из хлопка. Я в СССР всегда носил одежду из хлопка . Теперь эксперимент. сними с себя майку и прочитай состав. Поржем вместе. Правда у меня и вправду хлопок, но я могу себе это позволить, а вот твой состав смешно послушать.
Не хочешь вступать в сложные отношения - действуй честно.
Чем прекрасен СССР там и вправду была альтернатива. Я был на рынках.
В те годв было такое образование по свердловском - Шувакиш. Я там фарсил одно время:rofl:
Алекс, там нисколько в легальности вопрос, сколько в ценочках.. )) После 1975го, цена на мясо поползла вверх космически, я ребёнком это харашо запомнил! ;)
Алекс, там нисколько в легальности вопрос, сколько в ценочках.. )) После 1975го, цена на мясо поползла вверх космически, я ребёнком это харашо запомнил! ;)
Серега помнит рынки. Ценник там жесткий был. Когда гости приезжали приходилось раззориться