Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
Тут есть запрет, на то чтобы не более двух постов подряд? Было бы несправедливо. Откуда я знаю кто в теме? Это же не чат. Как видеть все посты одновременно и следить (за собой), чтобы не более чем два подряд? И как же свобода слова. Вообще. Ограничения? :rolleyes:
Но если введут. Будет веселее.
все
вот написали два поста подряд- ждите, что кто-нибудь напишет после вас
...и опять пишите...хоть два поста подряд
таки лол )))))
Я как раз все посты читаю. Не подряд, да не подряд тоже не может. Это не идиотизм, это правда. Потому что в статье речь идет не о блоке из двух сроков подряд, а о конкретных двух сроках - двух сроках - подряд.
Я тоже не про Путина, в принципе. А про "одно и то же лицо". :rofl:
одно и то же лицо не может войти в одну и ту же реку дважды (народная мудрость) :kos:
дописала: подряд
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Нет там такого слова "только". Вы подменяете два разных понятия.
Два срока подряд - это два срока по четыре года, подряд. Так написано в статье.
Вы же апеллируете к двум срокам подряд, как к единому целому. Что может быть после двух сроков подряд, в целом. Статья не об этом. Ваш аргумент не в тему. Он за рамками статьи.
Все правильно. Я ни разу не изымала слово "подряд" из статьи. Всё время о нем помню. Просто я рассматриваю всю статью в целом. А вы пытаетесь ставить акцент только на отдельной ее части.
Читаю. Понимаю вашу точку зрения. Вы не понимаете мою.
Где написано, что "не подряд" можно? Это ваша, трактовка (и только) или это где-то записано в том же законе, статье?
Я пока что тоже ни одного аргумента не увидела, почему можно более двух сроков подряд, одному и тому же лицу. Смотрите, о чем статья гласит. О двух сроках (по четыре года, на тот момент времени). А не о том что может быть после этих двух сроков подряд
Вы тоже повторяетесь, но я вас отсылаю к оригиналу. А вы хотите, чтобы я обосновывала ваше пожелание-трактовку, которая выходит за рамки статьи, и более того противоречит ей по смыслу.
Нигде не написано. А по факту: было уже два срока подряд, у одного и того же лица.
Надеюсь, что выше я объяснила более понятно?
Про "можно не подряд" не написано, нигде.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|