Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
Попытаюсь пояснить еще раз. Эта тема не о Путине лично. Меня волнует логическая сторона вопроса преимущественно. Просто Путин является действующим лицом в логическом казусе. И я четко вижу, что Путин и его компания демагогическими средствами добивается своих целей, при этом нарушая законы страны, в которой, с моей же точки зрения, он просто узурпировал власть, что мешает естественному развитию и настоящему процветанию всей страны, то есть каждого её гражданина.
Но вы отметили, что Путин высказался на эту тему. Позже я услышала, что именно он сказал. Так вот. Он так и добавил, во второй части своего высказывания, ключевую для себя (очевидно!) и всех остальных (как он полагает!) фразу. "Если я захочу". :upal: Так что вы не очень правильно его поняли. Я полагаю.
:rofl: Между прочим, он не в первый раз произносит фразу с таким содержанием.
Как оно вам? Не напрягает? Нигде не жмёт?
на счет того
что ты хотела полл
могу приделать
какие вопросы там задать?
правда ответ виден из постов
ты и Сисипопа считают, что Конституция нарушена
остальные даже если молчат и проголосуют - их не более 10 проц.
Первая часть вашего текста не противоречит обсуждаемой статье.
Почему вы выходите за рамки статьи?
Выделенная часть текста, это ваше пожелание? Потому что закона, разрешающего такое действие, в этом тоже нет. Или есть? Номер статьи, пункта, подпункта? Или шле-то мелким шрифтом внизу страницы или в конце самой конституции есть сноска?
Почему там не предписано поменять ему лицо тогда, чтобы иметь возможность воплотить ваше пожелание, как можно трактовать конституцию России? Ведь слабенькая оппозиция придираться к этому месту будет, они будут утверждать, что только другим лицам можно, как вы прицепились к слову "подряд" теперь. Это слово "якорь" в конкретном предложении. За ним стоит точка. Вы сами неоднократно это повторили.
Это вы так решили, что я так решила. Я как раз многократно повторила - не надо отрывать кошке хвост. Хвост, в данном случае аллегория со словом "подряд". Нет его оторвали и пытаются приклеить ко лбу. Слюнями. Надеюсь, не догадаются гвозди поискать. Чтбы прибить. Бедный кошкама совсем плохо будет.
потому, что в российском праве все очень просто
нет запрещающего закона - значит можна
в Конституции и в комментариях к статьям Конституции нет такого разъяснения
что в течении своей жизни человек может быть президентом всего два раза
нет и все
пока этой поправки
такого разъяснения
такого решения суда конституционного не будет
можно будет баллотироваться в Президенты любому гражданину РФ
кто достиг 35 летия
дееспособен
и в стране живет последние 10 лет
и в данный момент не является Президентов выбранным на второй срок
...............В статье 81 Конституции РФ установлено, что Президентом РФ может быть избран только гражданин РФ не моложе 35 лет, постоянно проживающий в РФ не менее 10 лет. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд. Право на участие в выборах Президента имеют все граждане, достигшие восемнадцатилетия, за исключением ниже перечисленных, каждый гражданин в день выборов имеет право только один раз проголосовать "за" какого-либо кандидата на должность Президента РФ или "против" всех, никто не вправе обязывать граждан голосовать за какого-либо определенного кандидата, в момент голосования в специально отведенной кабине гражданин должен находиться один.
Не имеет права избирать и быть избранным Президентом РФ гражданин России: признанный судом недееспособным (гражданин, который вследствие психического расстройства не может понимать значения своих действий или руководить ими, может быть признан судом недееспособным); содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда; осуществляющий полномочия второй срок подряд. Гражданин РФ, в отношении которого вступил в силу приговор суда о лишении его права занимать государственные должности в течение определенного срока, если такое наказание предусмотрено федеральным законом, не может быть зарегистрирован в качестве кандидата на должность Президента России, если голосование на выборах Президента состоится до истечения установленного судом срока.
Выборы Президента проводятся в порядке, установленном Федеральным законом от 10 января 2003 г. N 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации".
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|