вот эта классная была опозиция
http://www.youtube.com/watch?v=5gdIvjF99ac
Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
вот эта классная была опозиция
http://www.youtube.com/watch?v=5gdIvjF99ac
oмайгад
Кинетик, то есть если бы по вашему он избирался например только один раз на 4 года, а потом поставил бы Медведева, потом опять Путин, потом опять Медведев и т.д. до бесконечности.... всё было бы ОК? без нарушений? ведь не подряд же?
то есть по вашему Конституция ограничивает только в случае если подряд 2 раза, а в других случаях можно типо, если не подряд?
Понятно о чём я?
Если бы хотели ограничить только на 2 срока, слово "подряд" не включили бы в предложение
"И подпись:
с уважением, российский народ"
ну крута
oмайгад
Вы опускаете части фразы. Фраза, короткая. Да хоть 2000 сроков подряд. Я вам уже ответила.
Более двух сроков подряд и одно и тоже лицо - более двух сроков подряд. Выделенные слова также имеют ключевое значение, именно исходя из идеи сторонников мнения, что именно и только слово "подряд" имеет ключевое значение в данной статье. Заявлять так, значит игнорировать здравый смысл. Мне как человеку здравомыслящему, очень важно, чтобы здравая мысль торжествовала.
Заметьте, к слову "подряд" никаких претензий нет. Есть претензии к словосочетанию "более двух сроков подряд". Я настаиваю, что слово "подряд" имеет значение дополнения, уточняющего "формулу" об одном и том же лице и о сроках занятия поста - не более двух подряд. В целом. не отрывайте слово "подряд" пожалуйста. Иначе теряется смысл всей статьи. Если ограничений на сроки нет, то статья так бы и звучала. Она бы звучала по-другому, а не так как она записана в конституции.
Тут профессиональные лингвисты есть?
а ВЫ непрофисианальный лингвист? (ахнула)
oмайгад
Там смысл в другом.
Первый в дурь с кукурузой пер.
Второй с нано-технологиями и "электронной Россией".
А тем временем у меня во дворе асфальт в таком состоянии, что проехать на машине нельзя.
Но это все х*^ня, в результате модернизации мы будем все на вертолетах летать.
:crz: :34:
он профессиональный троль ))
жирик.какая смена растет? а ? :lol:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|