Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
А с первого раза? Содержание статьи-то однозначное. Между прочим, у меня до сих пор в голове картинка из телевизора как Ельцин пояснял необходимость такой статьи.
А народ по боку, да? Чтобы поменять конституцию, по самой же конституции решения суда недостаточно, необходим референдум - народный.
Я уже говорила, если у нас по Конституции нет ограничения по срокам, то для чего понадобилась эта статья? Кто знает статью конституции, где говорится о том, что одно и то же лицо не ограничивается никакими сроками и обстоятельствами (а заодно не ограничивается в полномочиях и не отвечает за свои действия)?
Кто его допускал?
"Он сам пришел!" :rofl:
Судя по тому, что его документы приняла "первая инстанция" - ЦИК, то оттудова надо плясать. Они нарушили вслед за ним. В данном конкретном случае.
"Он-Путин", конечно же имя нарицательное. В настоящий момент времени это лицо, воплощающее творящееся беззаконие в государстве, начиная с первых лет его карьеры, имеющихся в средствах массовой информации. Это мое мнение и отношение. Он из тех, кто как в той опере, "достиг я высшей власти...". Какой там год он правил спокойно, по либретто?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
кто вам сказал? как определить что здесь ключевое, а что нет? фраза может читаться с разными ударениями
и если там "подряд" присутствует, значит это было важно
если б им было всё равно подряд или нет, "подряд" бы просто было выкинуто из текста
именно потому что это слово там присутствует, оно является ключевым
вот если бы его не было, ищё можно было бы о чем то разговаривать
а так - сплошное пустое кулакомахание
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|