Originally Posted by _Август_ Читайте форум, только и всего. Ставил-ставил. И не надо эта..инсинуаций:rofl: Читать мало, тут надо жить
Originally Posted by _Август_ Читайте форум, только и всего. Ставил-ставил. И не надо эта..инсинуаций:rofl: Короче...Ты как единственный свидетель давай рассказывай...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Screw101 1+1+...:27: У тебя там што, склад? :hmm:
Originally Posted by Rodent У тебя там што, склад? :хмм: Да...И они даже друг о друге знают...:sfs:
Originally Posted by Yurcha Не, не только. пусть живот тоже покажет.:27: :roll: я согласна.. на живот))) живот на живот и всё заживет :korova:
Originally Posted by Rodent Короче...Ты как единственный свидетель давай рассказывай... Слышал я того Карузо - ничего особенного, мне Рабинович напел (c)
Originally Posted by Screw101 Да...И они даже друг о друге знают...:sfs: однако...:lol:
Originally Posted by Rodent Короче...Ты как единственный свидетель давай рассказывай... Кароче. Скрюха собой хорош. Ум и талант отразились на морде лица.Все.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by Yurcha Слышал я того Карузо - ничего особенного, мне Рабинович напел (ц) Юрча, а свою фотку слабО поставить кстати? Чтоб знали?
Originally Posted by _Август_ Кароче. Скрюха собой хорош. Ум и талант отразились на морде лица.Все. А из зала мне кричат: "Давай подробности!" (с)
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
Forum Rules