Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
хоспади, да нравится людям там жить и нравится так одеваться, не все хотят видеть "ту" Америку, их личное дело
вот насчет холестеринчика я бы побеспокоилась гораздо больше на их месте![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Что ась? Мне пришлось в прошлом году по врачам побегать. Я такое видел, что первая мысль которая приходила в голову, нафиг семЬю заводить. Кругом одни потерянные и одинокие (хотя дети и внуки ФОРМАЛьНО есть) старики и старушки, которые брошены своими родными на произвол судьбы. В НЙ хоть врачей много русско-говорящих, а где я живу и такого нет.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
А как они живут тогда в стране, в которой не ассимилировались за 20-30 лет пребывания тем? Где работают? Кто их дети? Неужели они не могут позаботиться о родителях и вытащить их из этих 70-80ых? Неужели детям не стыдно за родителей? Или дети такие же?
Эти люди сами виноваты в том, что, как ты сказал @застряли@. Или они надеялись что мир "прогнется под них"?
Я не ревнивая, но хату спалю
брайтон - это фактически диагноз
и дело вовсе не в том, как люди там одеваются
зациклились все, кажется, на внешности...
"Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость."
ок, не сержусь, но не согласен с вопросом. я часто задавался таким когда приехал, вот придёшь в дом к человеку а он живёт как жили в ссср, ковёр, хрустаь, гарнитур в целофане и телевизер, я тож думал чё ж он уежал? а щас вырос понял каждому своё или какждый как хочет так себя и дёргает. единственная причина по которой я живу там это шум прибоя с которым я встаю и ложусь и ещё вот это
и вот это из маво окна
![]()
Мда.Действительно кусочек российской жизни.Это не про океан.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|