многие люди путают два понятия - вера и религия. вера это нечто личное, внутри тебя. и попам или рабаям, не говоря уже о имамах нефиг туда соваться. а религия это ужасные пережитки прошлого искуственно культивирующиеся как институт подавления и упавления. институт приносящий огромные барыши. религия есть зло. очень, очень большое зло. случись мне родиться не в 1970 а в 1900, например, то в 17 годы с каким бы счастьем я бы выжигал церкви, мечети, синагоги......я бы настолько просалвился бы на этом поприще, что моё имя дошло бы до сегодняшнего дня.
Людям было свойственно приписывать непонятные им явления "высшим" силам. Современный человек понимает, что у всего есть научное объяснение. А если его нет, то просто мы его не знаем. И все равно ест вера в Бога, ведь кто-то же все это придумал? Хотя многие ученые верят в "хаос".
Юрча, людишки в массе своей трусливы и глупы. вот что. тебя пугает тот момент когда ты из красивой женщины превратишься в кусок гнилого мяса? сходи к попику он тебя успокоит. но несмотря на его успокоение ты всё равно превратишься в кусок падали. тебя беспокоит где ты был пока ты не родился? нет. тогда почему так много людей озабочено вопросом где они будут после смерти? в том же, мля, месте.....
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
на самом деле -- да. я много раз спрашивала верующих людей почему они верят. и в общем-то это действительно для многих моральный стержень. при чем совершенно не важно соблюдают они в действительности это или нет. важно то, что он у них есть. и при необходимости есть куда обратиться.
смелость атеистов в том, что они отвечают только перед самим собой. они в 100% ответственны за свою жизнь. осознать то, что никто в этом мире тебе не может. что ничьи законы не являются истиной. сделаешь ли ты добро или зло -- без разницы миру. ты сделал это только для себя. для того, что бы ночью было легче заснуть. а завтра на тебя может свалится кирпич. и миру по прежнему будет все равно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|