ну какая пятая колонна в Ганнушкина и Кащенко? Несчастные больные люди , на которых безграмотноо использовали нейролептики. Еще и допустимую дозу при этом экспериментально определяли. Их теперь только пожалеть можно. И выплатить компенсацию за ущерб их здоровью в результате лечения. Там 60 процентов диссидентов страдали самыми настоящими шизопатическими расстройствами или гебефренной шизофренией даже. У многих выражена симптоматика аутизма взрослых. У кого-то просто алкогольные психозы. Случаи "настоящей шизофрении" тоже в этих кругах совсем не редкость. Но там обязательно идут процессы "деградации личности". Короче - это все очень сложно и трудно поддается лечению. Подавить симптом - это еще не значит вылечить, а только сделать поведение более "вменяемым". Демонстративный нонконформизм ведь является симптомом истерической психопатии. А есть ведь и это чертово биполярное расстройство! :D короче - сплошная палата N 6. Психи в оппозиции и психопаты при власти.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Чуров.
Чуров говорит:
— Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив!
Путин ему отвечает:
— А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека, нашедшие их, будут счастливы!
На что Медведев отвечает:
— Эх вы, благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы!
Поворачивается пилот вертолёта:
— А я сейчас троих сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!!!
А почему тогда все это выросло у оленя?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Осталось выяснить роль Жириновского в этом происшествии. :kov:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|