Thread: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Только вот как-то случайно получилась, что летела она с будущим мужем, отцом ребенка.
    Не внимательно ветку читаешь. Я уже посоветовал ей лететь на 2 недели позже. ;) Хотя и это не повод для отказа тоже.

Напоминаю, она полетит на раннем сроке. Остаться и рожать - это нужно будет месяцев на 6, как минимум.
    И в чем проблема? Извини, не понял.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ее спросят о целях визита. Если, как ты говоришь, все законно, стало быть она может смело сказать твою версию - что вот, выяснила, что беременна от американского гражданина - едет так сказать поговорить с ним и расставить точки над и, определиться, выходит она за него замуж, или нет, рожает ребенка в Америке, или таки возвращается домой.
    Так? :wink1:
    У меня вот такой вопрос. Я думаю что почти любой сингел турист не отрицает возможность встречи гражданина США и замужества/женитьбы на нем. Должен ли он говорить это в лоб офицеру?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Только вот как-то случайно получилась, что летела она с будущим мужем, отцом ребенка.

Напоминаю, она полетит на раннем сроке. Остаться и рожать - это нужно будет месяцев на 6, как минимум.
    аха
    4+6=10)))

предлагаю как провокатора забанить
    юзера [STYLE]
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    У меня вот такой вопрос. Я думаю что почти любой сингел турист не отрицает возможность встречи гражданина США и замужества/женитьбы на нем. Должен ли он говорить это в лоб офицеру?
    когда беременность 4 месяца?
    напотело () Эдик

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нет не так. Цель визита отпуск на 3 недели. Почему она должна рассказывать на границе все про себя? Только, что спросят.
    Ее спросят именно о цели визита. Ее цель визита вовсе не отпуск на 3 недели. Почему она должна говорить по отпуск, если ее реальная цель другая? В чем проблема, если с ее стороны все законно и нету никаких (как ты говоришь) иммиграционных намерений? :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by larsen View Post
    когда беременность 4 месяца?
    Даже когда беременность пол года. Беременность это не обязательный повод для женитьбы в западном мире. И вообще, отец ребёнка ещё не естаблишд легально.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ее спросят именно о цели визита. Ее цель визита вовсе не отпуск на 3 недели. Почему она должна говорить по отпуск, если ее реальная цель другая? В чем проблема, если с ее стороны все законно и нету никаких (как ты говоришь) иммиграционных намерений? :wink1:
    Цель может поменятся 3 раза. Откуда ты знаешь какая у неё будет цель когда она будет стоять перед офицером?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

The Fifth Element Lilu's Avatar

Если эта возможность на момент въезда теоретическая - не должен. Если этот турист откровенно едет к жениху(невесте) - тоже не должен.:wink1: Но также и должен понимать цену вопроса, и взвесить возможные последствия.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Даже когда беременность пол года. Беременность это не обязательный повод для женитьбы в западном мире. И вообще, отец ребёнка ещё не естаблишд легально.
    Алех, желаю тебе удачи
    пройти через иммиграционного офицера
    из страны 3-го мира
    незамужней
    но беременной
    4 месяца)
    напотело () Эдик

Forum Hero STYLE's Avatar

А если все законно, зачем такие сложности? Пусть прямо вместе идут к офицеру на пограничный контроль.
    А зачем? У офицера может сложиться неправильное представление о цели поездки и он может ее не пустить.

Нерон собирался убежище просить. У него другая пестня. Ему официально разрешается врать на границе. а вот невестам - не разрешается.
    Так она и не врет. Правду и тольо правду.

Я тебе давно уже сказала, что как раз на границе вероятность ее разворота абсолютно равно вероятности разворота любого пассажира, в истинности намерений которого пограничник решил усомниться. При условии конечно, что она "честно" скажет, что едет путешествовать.
    Так и про это, а то тут ее страшилками вчера пугали.

Page 169 of 300 FirstFirst ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)