Originally Posted by Tiktak твоя тетка рядом смоей теткой меркнет :kov:Attachment 55461 Тииикааа! Шо ты твориш :devo:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by _Август_ Я еше не привык. Ничего скоро она тебе будет как родная
Originally Posted by Tiktak твоя тетка рядом смоей теткой меркнет :kov: Идиотка
Originally Posted by Yurcha Ничего скоро она тебе будет как родная :oops: :vaivai:
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by Yurcha Идиотка ты понимаешл что я получила удовольствие что тебя это раздражает?:devo:
Originally Posted by Yurcha Идиотка Зависть не есть хорошо. ))
Originally Posted by Tiktak ты понимаешл что я получила удовольствие что тебя это раздражает?:devo: А ты понимаешь, что мне стыдно рядом с тобой находиться?
Originally Posted by Tiktak ты понимаешл что я получила удовольствие что тебя это раздражает?:дево: ой тетку пропустила(
напотело () Эдик
Originally Posted by Tiktak ты понимаешл что я получила удовольствие что тебя это раздражает?:devo: Ты с ума спятила. Да ты раздражаешь 99.9% всех баб здесь.))) С такой то фигурой, да и лицом.
Originally Posted by Yurcha А ты понимаешь, что мне стыдно рядом с тобой находиться? помолись?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules