Page 62 of 118 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... LastLast
Results 611 to 620 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты тут доказывал всем, что у Сталина до 40-го года и власти то не было и тут ты 37 год берешь. Как это так? Ты уж будь последователен в своих словах, ты же не Изя, та баба ей можно. В 38-ом число заключенных резко возрастает на 700 000. О чем это говорит? Не о том ли, что в 37-ом многие были арестованы, а заключенными они стали уже в 38-ом? И так по наростающей при любители детей Сталине.
    Я вполне логично обосновал тебе 51-й год, ты же начал подтасовку. Ну почему, как только сталкиваешься с такими, как вы, то вы все время врете и изворачиваетесь? Но статистика упрямая вещь, тут ничего придумать нельзя.

Ну, так как, арифхметик, какие цифры получаются? Я понимаю, неприятно, когда тебя уличают во лжи, но ты можешь избрать тактику Леона и Изи и тупо повторять свое.
    Послушай есть пара совершенно общих фактов с которыми абсолютно все согласны
    а) при Сталине сидело 60 человек из каждых 100к населения
    б) при Клинтоне сидело 580 человек из каждых 100к
    в) при Ельцине сидело 720 человек из каждых 100к

Мне не понятно откуда ты брал свои цифры ... в Америке сидит постоянно где то 13-14 миллионов ... у Сталина сидело во время расцвета политических дел 1.9 миллона население США было где то 380М в то время а населения СССР 163М - как ни кинь выходит сейчас в США сидит как минимум втрое-вчетверо больше... И никто как то не замечает разьежающих чёрных воронов и прочих страхов
    Улавливаешь к чем я веду? - не важно как считать - у нас сидит больше что в абсолютном числе что в удельном ... и сидят вообше за ерунду типа поймали в компании курящих морехуану ... и почему то никто не вопит а разгуле террора против собственного населения
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    Получается здоровенная тюрьма на 1/6 суши. одни охраняют, вторые сидят, третьи тунеядничают и бухают, четвертые преступничают, а пятые их ловят :rofl:
    И всем этим руководит партия. :sfs: :bab:
    кстати - ещё и самоохрана и самоокарауливание было ( в расцвет "кампании" и во время войны ).
    Короче вопросы по подсчёту:

сколько дивизий НКВД занималось охраной лагерей?
    1 лагерь - это примерно одна рота охраны. 3 лагеря - батальон. Лагеря вообще-то разделялись по режиму содержания. Например в Калмыкии - три зоны ( общий режим , усиленный режим , строгий режим ). Одна возле Элисты. Одна в Большом Царыне. Одна в Яшкуле. Всё это охраняет один батальон ростовской дивизии. Каждую зону - одна рота. Штаб батальона - возле Элисты. А ещё взвод ИТСО , взвод ДРС , связисты....Правда связисты и ИТСО - это и был один взвод связи и ИТСО. Ну и АХВ - автохозвзвод ( там и автозаки и БТРы как раз ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Дело Королева не читала. Но читала много других документов, которые попрятали, т.к. правда слишком страшна.

Да зачем использовать дорогостоящие муз.шкатулки, если есть мед. препараты, которые полностью парализуют волю?
    Действительно, зачем всякие пытки, если ещо Раковского( первого диктатора Украины) кололи при допросах НКВД и он без пыток всё спокойненько рассказывали.( на интернете есть протокол его допроса в виде книги, называется "Красная Симфония")

И какие такие страшные вещи могли быт тогда, которые нельзя показывать сейчас, когда дети с детства видят на йекранах расчлененку?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Послушай есть пара совершенно общих фактов с которыми абсолютно все согласны
    а) при Сталине сидело 60 человек из каждых 100к населения
    б) при Клинтоне сидело 580 человек из каждых 100к
    в) при Ельцине сидело 720 человек из каждых 100к

Мне не понятно откуда ты брал свои цифры ... в Америке сидит постоянно где то 13-14 миллионов ... у Сталина сидело во время расцвета политических дел 1.9 миллона население США было где то 380М в то время а населения СССР 163М - как ни кинь выходит сейчас в США сидит как минимум втрое-вчетверо больше... И никто как то не замечает разьежающих чёрных воронов и прочих страхов
    Улавливаешь к чем я веду? - не важно как считать - у нас сидит больше что в абсолютном числе что в удельном ... и сидят вообше за ерунду типа поймали в компании курящих морехуану ... и почему то никто не вопит а разгуле террора против собственного населения
    Я тебе привел все цифры и расчеты, но ты продолжаешь врать.
    Какая цифра в моих расчетах тебе не понятна, я тебе ее объясню и докажу.
    Про Америку я не считал, но подразумеваю, что ты и тут врешь. Совравшему раз нет веры.
    Приведи цифры по годам и странам, как это сделал я, тогда и сможешь утверждать что-либо. У вас с Леоном кроме лозунгов и агиток ничего же нет. Как только обращаемся к цифрам и фактам, вы начинаете плавать.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Действительно, зачем всякие пытки, если ещо Раковского( первого диктатора Украины) кололи при допросах НКВД и он без пыток всё спокойненько рассказывали.( на интернете есть протокол его допроса в виде книги, называется "Красная Симфония")

И какие такие страшные вещи могли быт тогда, которые нельзя показывать сейчас, когда дети с детства видят на йекранах расчлененку?
    Леон, а ты считать умеешь? Ну хоть в пределах 5-го класса?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Среди репресированых 100% невиных а не 27% как ты утверждаеш. Уголовник не может щитаться репрессированным по определению. И кто из нас смешной?
    Ну как же не может? Спроси любого из репрессированых или их потомков, скажут что посадили как врага народа.

А врагом народа, по Конституции 36-го года ( ст 137-я кажется, отмененная при Хрущеве) йето были лица покусившееся на народную собственность.

Т.е жулики.
    Quote Originally Posted by химик View Post
    Или те кто был осуждён по 58 не были врагами народа?
    НЕбыли. Они были изменниками Родины.

Я б хотел конечно увидеть по телеку чтоб на каком-нибудь канале появился некто , который честно бы сказал что его посадили за измену РОдине ( ст58-я УК, пункт такой-то), но нет, все называют себя врагами народа, т.е сидели за уголовку.

Украл -в тюрьму. Родину предал- расстрел..

VIP Leon93's Avatar

Леон, а ты считать умеешь? Ну хоть в пределах 5-го класса?
    А ты читать умееш?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Майки, смотри, совсем Химика запутаешь. Он и так уже запутался дальше некуда. :rofl:
    Пусть попробует подсчитать. Я уже дал подсказку - на 10 тысяч з/к нужен примерно один батальон охраны.
    В случаях если зоны не делятся на "локальные зоны" - то чуть больше. А ещё желательно иметь оперативные части - которые будут перебрасываться туда , где возникнет "лагерный бунт". А ещё - ПРП ( постоянные розыскные посты ). ВРП ( временные розыскные посты ) силами охраны лагеря обычно.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А ты читать умееш?
    Я умею.
    Кстати, уже не первый раз замечаю, что ты вопросом на вопрос отвечаешь. Совпадение просто или все же гены?

VIP Leon93's Avatar

Я умею.
    Кстати, уже не первый раз замечаю, что ты вопросом на вопрос отвечаешь. Совпадение просто или все же гены?
    С волками жить- по вольчи выть.(народная мудрость)

Page 62 of 118 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)