Page 48 of 118 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... LastLast
Results 471 to 480 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

красный wlass's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Пивной путч в каком году был? :wink1:
    А штурмовые отряды создавали тогда все кому не лень. В т.ч. и "Рот Фронт" ( спартакусбунд и прочая шушера ). А ещё был "теневой рейхсвер". И "добровольческие части" на границе с Польшей. Одевались практически все с армейских складов - барахла там навалом осталось. :wink1:
    Ну был, и что? После путча он был маргиналом, маргиналом и остался. Да, многие деятели создавали тогда штурмовые отряды, а кто из них остался к концу 20 г.г.? Я-то говорю о 1927 годе, когда хронологически совпали два события, в России и в Германии.

Вообще, один писатель недавно даже предложил историкам сравнить некоторые даты в истории различных стран. Не одна кандидатская и докторская там зарыта (с)
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ну был, и что? После путча он был маргиналом, маргиналом и остался. Да, многие деятели создавали тогда штурмовые отряды, а кто из них остался к концу 20 г.г.? Я-то говорю о 1927 годе, когда хронологически совпали два события, в России и в Германии.

Вообще, один писатель недавно даже предложил историкам сравнить некоторые даты в истории различных стран. Не одна кандидатская и докторская там зарыта (с)
    Ну и что ты хочешь сказать?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну и что ты хочешь сказать?
    Я хочу сказать, что когда проиграл Троцкий, на которого надеялась Великобритания , вместо него стали готовить Гитлера.

Я хочу сказать, что когда проиграл Троцкий, на которого надеялась Великобритания , вместо него стали готовить Гитлера.
    Кто его начал готовить? Зачем ЮК поддерживать красного опаснейшего революционера который хочет поменять строй и у неё?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Зачем они такие бороды себе делали?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кто его начал готовить? Зачем ЮК поддерживать красного опаснейшего революционера который хочет поменять строй и у неё?
    Ключевое слово здесь - опаснейший. То есть СССР не будет иметь союзников, более того, СССР тогда продолжал бы делать "мировую революцию", и можно было на законных основаниях доделать дело, начатое в 1917 году.

Ключевое слово здесь - опаснейший. То есть СССР не будет иметь союзников, более того, СССР тогда продолжал бы делать "мировую революцию", и можно было на законных основаниях доделать дело, начатое в 1917 году.
    Аха, со всеми проблемами в колониях, англии только не хватало полезть на СССР, на который они реально не полезли даже в 1917.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Да, товарищ Сталин воздал должное виновным в геноциде русского народа в годы гражданской войны. Даже Троцкий не ушел от возмездия.
    (закурив) Ну и антисимт ты, Леон..

Тут на форуме ( и не только на форуме) память отшибло, частичная амнезия, наверное.. Напрочь забыли, что было с 17 по 27 года... А какие вопли про Сталина, хоть застрелись.. Хоть бы один хоть бы напомнил других палачей, нееее, Сталин и все.. Такая двойная мораль и частичная амнезия просто умиляет- не мы делали, не мы.. Мы не виноваты.. А почему они ненавидят товарища Сталина? Ну очень просто, при троцком все тепленькие местечки были заняты ими, родственниками их, (источник- Солженицын- 200 лет вместе), а Сталн (какой ужас) Сравнил их со всеми и сказал- Вы как все... Этож геноцид!! К станку? В колхозы?? Сатрап, а не сталин..
    Да даже не из-за этого, Здесь никто даже словечком не обмолвился, про веселые двадцатые, как будто их и не было. Мерзко.
    Жаль, что товарищ Сталн был милосерден очень..(ц)
    Last edited by Izolda; 04-02-2012 at 08:41 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Интересное, кстати, совпадение. Троцкий уехал из страны, проиграв политическое сражения за Кремль, и одновременно некто Гитлер из нищего маргинала вдруг становится респектабельным немецким политиком. До этого у него даже небыло гражданства Германии, не было денег. Но зато была идея, высказанная еще в "Майн кампф". Дружить с Англией, не мешать ей на ее территориях, а свои территории занимать на Востоке. И вот, когда надежда на Троцкого пропала, вдруг у Гитлера появилось германское гражданство (а как же, нельзя лицу без гражданства лезть во власть), появились деньги откуда ни возьмись на грандиозные парады и роскошные автомобили.
    Вроде в маин кампфе он писал против Англии. Еще писал об ошибке, есл воевать с СССР. В основном там было об опасности мирового большевизма.

все легко обьясняется- мировые банкиры его тихо спонсировали. Втораы амировая была им нузна, как и он до поры до времени. Те же лица, кто спонсировал другие войны и революци.

Page 48 of 118 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)