Page 43 of 118 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... LastLast
Results 421 to 430 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А продебил или проидиот у него нету такого термина? Я думаю, он бы как раз ему подошел бы. Глядя на его фото, серьезно начинаю верить в теорию Ломброзо. Черты идиотизма и дебилизма у него явно выражены.
    Почему ты так думаешь? Деньги он заработал? Заработал. В Америку попал ещё в 50-х? Попал. До 90 дожил на гонорары? Дожил.
    Просто развел лошков типа Леона и Изольды которые схавали на ура весь его бред.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    я даже, кажется ,догадываюсь, на анализе чего...
    [Medici, oni takie Medici..]/транслит не включен с умыслом]
    :grum:
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Почему ты так думаешь? Деньги он заработал? Заработал. В Америку попал ещё в 50-х? Попал. До 90 дожил на гонорары? Дожил.
    Просто развел лошков типа Леона и Изольды которые схавали на ура весь его бред.
    Думаю, что он и сам искренне верил в этот бред. У него маниакальное выражение лица.

VIP

тов.сталина я люблю, потому что после того как он издох, по нём остались его фанаты, которые делают нашу жизнь интересной и не дают забывать о прошлом, откуда машут мильёны убиенных всех национальностев, которых так нежно любил организатор национальной политики сэсэсэр.
    сестреИзольда, с комприветом и вечная память отцу народа и физкультурников! главно, чтоб его никогда не забывали. вот

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    тов.сталина я люблю, потому что после того как он издох, по нём остались его фанаты, которые делают нашу жизнь интересной и не дают забывать о прошлом, откуда машут мильёны убиенных всех национальностев, которых так нежно любил организатор национальной политики сэсэсэр.
    сестреИзольда, с комприветом и вечная память отцу народа и физкультурников! главно, чтоб его никогда не забывали. вот
    да никого сталин не убивал, я уже какой день тута бьюсь доказывая что он был конём, кого конь может убить - жокея? а сталин не был скаковым, он был небольшим таким, конём пржевальского, об этом уже сто раз было писано. а убивал всех троцкий и как там его этот - бухарский кажись. стали жрал мирно овёс и строил заводы которые строили танки.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    да никого сталин не убивал, я уже какой день тута бьюсь доказывая что он был конём, кого конь может убить - жокея? а сталин не был скаковым, он был небольшим таким, конём пржевальского, об этом уже сто раз было писано. а убивал всех троцкий и как там его этот - бухарский кажись. стали жрал мирно овёс и строил заводы которые строили танки.
    Yurikka!!!!
    :grum: :grum: :grum:
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Banned Forever

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Вот это по-советски! Ты "наш", или "не наш"?
    Видно, права Ахматова, сказавшая , что Россия разделилась на тех, кто сажал и на тех, кого сажали.

Какое у меня может быть мнение, если моего деда - лучшего бухгалтера, чья фотография не сходила много лет в Доски Почета, репрессировали?
    А моих прабабушку и прадедушку расстреляли, т.к. они принадлежали к одной из самых старинных и знатных фамилий России?
    Я знаю о репрессиях непонаслышке, а от моей мамы, которая писала тов. Сталину каждую неделю письма с просьбой о помиловании отца.
    Его, о чудо, помиловали...

Но я не стану до хрипоты доказывать ничего ни-ко-му.
    Мне жаль времени и здоровья.
    Да, брось, ты знаешь что я ничего никому не доказываю. Скорее у тебя подход более советский, "моя хата скраю, я ничего не знаю". Мол, промолчу.... а вот и нет.
    Я очень рад, что я нехотя заставил тебя высказаться. Ради твоих же прабабушки и прадедушки, светлая им память.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Милька View Post
    хватит да?
    предупреждение
    милька, помоему ты на меня держишь зуб за то, что в шутку тебе указал на твою подпись "shit does happen", а ты возьми и сотри её со страху перед форумскими правилами.
    Теперь у меня появился повод поменять подпись на "Заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьёт" )))

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    милька, помоему ты на меня держишь зуб за то, что в шутку тебе указал на твою подпись "шит доес хаппен", а ты возьми и сотри её со страху перед форумскими правилами.
    Теперь у меня появился повод поменять подпись на "Заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьёт" )))
    Адриан, ты мой друг, но истина дороже. Милька правА. Не надо цитировать всякую /Цензура/

VIP

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    милька, помоему ты на меня держишь зуб за то, что в шутку тебе указал на твою подпись "shit does happen", а ты возьми и сотри её со страху перед форумскими правилами.
    за подобные слова
    ранее банили
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1208

зуб можешь оставить себе

Page 43 of 118 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)