Page 30 of 118 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

Forum Regular

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а вот я не понимаю, почему у некоторых такая ненависть на генетическом уровне к милиции?? У меня у многих подруг родители работники милиции были, друзья в Милиции работают, но чтобы такая животная ненависть... Психология вора и жулика, наверное.. Для них- Сталин, Милиция, ОБХСС- как серпом по одному месту..
    нетерпимость, потому что милицейские в основном беспредельщики, воры, поклепщики, вымогатели и жулики, на том уровне, на котором приходится с ними сталкиваться рядовым законопослушным гражданам.
    скорей всего поэтому и генетическая память не причем.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    нетерпимость, потому что милицейские в основном беспредельщики, воры, поклепщики, вымогатели и жулики, на том уровне, на котором приходится с ними сталкиваться рядовым законопослушным гражданам.
    Это просто "легавые", Нала... Ты отправишь своего ребёнка в "легавых", даже здесь в Америке? I don't think so.. :wink1:

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ага.. Если ты работник милици, то воруешь.. Высокая зарплата- наворовал.. А почему сами не шли после армии в школу милиции, распределялись бы по деревням, дослуживались бы до чинов.. Ан нет, ненависть к органам.. вот жеж...
    После армии ? В мусора ?
    Спасибо, посмеялся.
    :crz: :34:

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Храм Христа Спасителя был в таких трещинах, что не подлежал реставрации. Пришлось сносить. Фотки можно найти на интернете.
    Чо-та в то время Храмы массово покрылись трещинами.
    Тока брешешь ты.
    Если и вправду покрылся трещинами, то после того как снесли почему не восстановили ?
    Храм-то исторический.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Чо-та в то время Храмы массово покрылись трещинами.
    Тока брешешь ты.
    Если и вправду покрылся трещинами, то после того как снесли почему не восстановили ?
    Храм-то исторический.
    Краснота чёртова дьявольщина.. Уничтожила великую страну, а теперь прощения как бэ выпрашивает? Гореть в аду! Навсегда!

Кафедра́льный Собо́рный храм Христа́ Спаси́теля (собор Рождества́ Христо́ва) в Москве — кафедральный собор Русской православной церкви недалеко от Кремля на левом берегу Москвы-реки, на месте, именовавшемся ранее Чертольем (улица Волхонка, 15—17). Существующее сооружение — осуществлённое в 1990-х годах внешнее воссоздание одноимённого храма, созданного в XIX веке. На стенах храма были начертаны имена офицеров Русской армии, павших в войне 1812 года и иных по времени близких военных походах.

Оригинал храма был воздвигнут в благодарность Богу за спасение России от наполеоновского нашествия: «в сохранение вечной памяти того беспримерного усердия, верности и любви к Вере и Отечеству, какими в сии трудные времена превознес себя народ российский, и в ознаменование благодарности Нашей к Промыслу Божию, спасшему Россию от грозившей ей гибели». Был построен по проекту архитектора Константина Тона. Строительство продолжалось почти 44 года: храм был заложен 23 сентября 1839 года, освящён — 26 мая 1883 года.

5 декабря 1931 года здание храма было разрушено. Заново отстроено на прежнем месте в 19941997 годах.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Возьми любой национальный эпос.
    Там есть герой, "отец нации", который отправляется грабить далекую страну и привозит оттуда рог изобилия/скатерть-самобранку/мельницу Сампо.
    За это его народ любит и уважает.
    Вот народ однажды поверил сказкам коммуняк о том, что те построят Рай на земле и никто не будет работать.
    Вот только проливать кровь на поле боя за эту самую скатерть-самобранку пришлось этим самым доверчивым Иванам-Дурачкам. :щинк1:
    можна не национальный а семейный или ...соседский вопрос взять?
    а какая разница?
    много вокруг тебя в большой родне ....ето....глубоко-прекрасных-хармоничных-правельных отношений?
    отвечать нЕ надо.

даже если ктото поколениями строил типо "стабильность" в семье...то всегда найдёца писятлетний член-семьи-морон который решит на пириститутке под старость лет жаница патамушта простата загнила и чешеца...и позволяют финансы. или двацилетняя доча - толстая-страшная взамуш за африканца....

тоже самое всегда-везде (страны-нации...) со дня сотворения

а понятия "стабильность" на глобусе нЕ существует...

Level 1 User Sisil's Avatar

Я тоже Сталина люблю -самый норамальный правитель в России был, все остальные -полное г...о:leader:

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Sisil View Post
    Я тоже Сталина люблю -самый норамальный правитель в России был, все остальные -полное г...о:leader:
    Столыпин вроде был норм. чел. Завалили только.
    А что если бы не завалили?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Sisil View Post
    А я женщин предпочитаю... :kov:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    ну это точка зрения того, кто не в ладу с законом.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 30 of 118 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)