Page 11 of 118 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast
Results 101 to 110 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

Forum Hero

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ты мен зубы не заговаривай!
    как можно курить такую гадость???
    кхм, кхм, и как можно читать климова? климов твой намного круче любой гадости будет... наркоманка...

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    кстати, а почему эта умная тема в серьёзных? разве товарищ сталин не любил пошутить?

*Сталин шутил своебразно. Так Надежду Константиновну Крупскую (жену Ленина), после смерти вождя мирового пролетариата, Иосиф Виссарионович наградил орденом…Ленина.

*Сразу после войны Рокоссовский отстроил себе огромную дачу и пригласил всё Политбюро и весь Генеральный штаб, чтобы обмыть… Приехал и Сталин. Всю ночь гуляли, пели песни, вспоминали войну. Утром все прощаются, тут Сталин и говорит:
    — Большое тебе спасибо, тов. Рокоссовский, хороший детский дом отдыха ты построил.
    В тот же день дом был заселен сиротами. Сам Рокоссовский долго потом веселился по этому поводу, и несколько раз обмывал новый, более скромный дом, но уже в более узком кругу.

*Рассказывали, что один из очень квалифицированных сталинских министров (кажется, Засядько) довольно много пил. Узнав об этом Сталин, который имел обыкновение расхаживать со своей трубкой во время заседания Кабинета вдруг остановился и спросил: -Товарищ Засядько, говорят, ви пьете? Тот вскочил со своего стула и, отлично зная, что врать бесполезно, сказал: -Пью, товарищ Сталин. А почему ви пьете? -Так ведь все пьют, товарищ Сталин. Один Кучер не пьет... -Какой еще Кучер? -Чугунный, товарищ Сталин, который лошадьми управляет. Статуя есть такая на Большом театре. Сталин ответом остался удовлетворен.

*Однажды во время обсуждения хлебопоставок, в начале 30-х годов, секретарь одной из областей сострил, говоря о том, что его область не может поставить больше зерна:
    - Как говорят французы, даже самая прекрасная женщина не может дать больше того, что у нее есть.
    Сталин поправил:
    - Но она может дать дважды.
    http://blog.i.ua/user/3317406/712334/

годный Trollface

Banned Forever

кхм, кхм, и как можно читать климова? климов твой намного круче любой гадости будет... наркоманка...
    Тут дело вкуса.
    Кто любит лёгкую, веселящую травку, а кто и тяжёлую наркоту приводящую к необратимым изменениям мозга.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

кстати, а почему эта умная тема в серьёзных? разве товарищ сталин не любил пошутить?
    У него несколько специфическое чувство юмора было. Тем более , что "юмор" в "христианской религиозной традиции" считался грехом. А Сосо ведь в семинарии учился. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Тут дело вкуса.
    Кто любит лёгкую, веселящую травку, а кто и тяжёлую наркоту приводящую к необратимым изменениям мозга.
    сталин это для изольды как понюхать ацытона...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

а ты почитай , потом расскажешь покруче, или нет.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

а для тебя, как красная тряпка. Значит рыльце в пушку...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

А зачем климова читать? Он же российский писатель. Надо читать американских. Вы ж в асмерике живете
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А Лаврентий Берия - клей "Момент"?
    А Коля Ежов - аммиак ?
    :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    А зачем климова читать? Он же российский писатель. Надо читать американских. Вы ж в асмерике живете
    кто это вообще такой? За сегодня я наверно раз сто уже прочитал эту фамилию на этом форуме.

Page 11 of 118 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)