Сталина, возможно, любят за "железный кулак"?
У моей мамы отец был репрессирован, хотя его фотография висела на Доске Почета. Мама писала много писем Сталину. Потом его внезапно освободили, еще при Сталине, что было редкостью в то время.
Когда Сталин умер, мама и многие другие плакали. "Как же мы теперь будем жить?" - спрашивали.
Last edited by untamed; 03-30-2012 at 12:44 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Мало того, что сталин был гомосексуалом, он ещё был и евреем.
И вот ссылка на сайт, где друзья изольды это доказывают, или почти доказывают.
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7346
Йозика и его приспешников надо судить.Устроить процесс,наподобие Нюрнбергского,и заклеймить упыря на веки вечные.Неплохо бы колом осиновым проткнуть,на всякий случай.Проклят сей параноик и отпрыски его до седьмого колена.Внучок бегает сейчас,отмывает дедушко,но даже пуинския судилища лишнего на себя брать не желают.
Он фактически собрал, систематизировал и популяризировал то что сейчас известно как русский мат (из лекций филфака МГУ - кафедры этимологии русского мата ... единственной кафедры на которой учились мужики в моё время ... и я имел честь быть знакомым с бабулей которая руководила той кафедрой)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Так их сам и порешил - Троцкий, Френкель, Бухарин, Ягода, Блюхер, Рыков, Зиновьев .. все эти звери истребили сотни тысяч русских людей после революции
Троцкий был первым кто раразботал теоретическую концепцию конц-лагерей ... а Френкель воплотил эту теорию в жизнь в форме ГУЛАГа
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|