Я тоже повертел новый в руках и не увидел никакой особой разницы.
Разве что только камера стала лучше. Хотя не думаю, что это уж так важно для такого девайса.
Продавец рассказывал мне, что графика стала лучше и скорость возрасла...
Визуально я не смог увидеть разницы, а значит это не столь принципиально.
У меня мой айпад тоже стал одно время барахлить, в смысле подвисать, отключаться сам по себе.
Я перегрузил все свои програмки в Айтюнс, потом вернул айпад к заводским установкам и поставил свой софт обратно.
Вроде пока никаких проблем больше нет.
У меня тоже первы стал фигого работать, я здал в Амазон за 250$ и думал себе трети купить.
Но когда я продал своий первы до выхода третего остовалось около двух недель. Решил себе на это время Андройд купить, просто поиграться подумал если что здам. Первую неделю мне он не очень нравился, а сечяс я свой Андрой не за что не променяю не на трети не даже на 4 ипАд...
Палец от станка не далеко падает.
я его полностью restard делала, но не фига. Он поработает минут 20, а после начинает жить своей жизнью. Включает разные програмы, пишит в них, играет, потом след прогу включает и тд. Забавно наблюдать, но надоело. Надо выкидывать на фиг. Второй работает замечательно, хотя нет по-моему он стал хуже wifi ловить.... В третьем изменений особых не вижу...
Палец от станка не далеко падает.
Сегодня покрутил в магазине третий iPad. На первый взгляд никаких изменений нет, но если сравнить тут же со вторым, заметны улучшения в качестве изображения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|