Page 55 of 72 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast
Results 541 to 550 of 717

Thread: Такая разная Москва...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Такая разная Москва...

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Спасибо за наглядную агитацию, Эрик. Ты неверно понял. По прибытию в аэропорт Ш-2 (по пути домой, в Америку) меня поразило, как какое-то быдло попыталось наехать машиной на мою жену. После указания на факты быдло продолжало смотреть из тачки -ни тебе здрасьте, ни извините.
    Сам аэропорт производит впечатление маленького, тесного. Он намного меньше американских аэропортов даже в заурядных городах. Там, где в США пассажиры ждут полета из Таллахаси в Чаттанугу в 10 рядах кресел, в Ш-2 стоит 2 ряда на рейс Москва-Париж. Там, где пассажиры выбирают в США из 5 ресторанов, в Ш-2 плюгавый бар с завышеными ценами и не совсем, мягко скажем, справедливым курсом обмена $ на деревянный.

Бомжей я не видел. На 2м этаже в луже собственной мочи лежал вполне даже себе пассажир, такой же, как Эрик, или Бдамс, только чуть перебрал. 2й этаж аэропорта вы увидите на 9м фото Эрика. Пассажира уносить никто не спешил, менты подходили и отошли, пусть отдыхает перед полетом. Такого пассажира была 1 штука. Также 1 штука была мотков туалетной бумаги, найденых мной между мужскими сортирами на 1м и 2м этажах. Почему я использую слово сортир? Слово "туалет" надо заслужить, в 1ю очередь отсутствием надписей на стенах.
    Как тесен мир. Эту историю мне рассказал мой друг-профессор, человек редкой интелегентности, преподаватель в одном из ВУЗов г.Москвы.
    Как-то отвозил он друга в аэропорт и уже выезжая домой встретил парочку. Она шла по проезжей части, не обращая внимания ни на что. Он осторожно подехал поближе сзади, чтоб сигналом ненароком не напугать ее и чтоб она услышала звук мотора и посторонилась. Но реакция была совсем обратная. Эта дама начала на него орать, не стесняясь в выражениях, что он ее чуть не задавил и т.п. Профессор, интелегентный человек, на столько был потрясен ее выражениями, что не нашел ничего лучшего, как молча уехать. Оказывается это была твоя жена, а профессор конечно быдло, а твоя жена очень культурная женщина. Только где она нахваталась таких выражений? Ты научил?
    Ну, а все остальное, ты, как обычно, наврал и Эрик тебе это доказал фотографиями.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    In2HiDef, если следующий раз кому-нибудь захочешь соврать, что был в Шереметьево, запиши места где можно пообедать или перекусить:

Ресторан «Вылет»
    Кафе «Вылет»
    Кафе «Coffee box»
    Кафе-бар «Пиццерия»
    Кафе «Крошка-картошка»
    Кафе «Крона»
    Кафе «Журфикс»
    Baskin-Robbins

И это только в одном терминале.
    Эрик, до тебя никак не доходит. Я не сказал, что там только 1 ресторан, а что в заштатном американском порту в 5 раз больше ресторанов.
    Не был ты в Шереметьево. Ты мыслишь категорями человека из СССР.

Ты следущим номером поставишь фото мочащихся людей. Остановись. Маты были написаны на стенках кабинок внутри:rofl:

Forum Hero Eric007's Avatar

Ты следущим номером поставишь фото мочащихся людей. Остановись. Маты были написаны на стенках кабинок внутри:rofl:
    Бурная фантазия не оставляет тебя в покое

Там, где пассажиры выбирают в США из 5 ресторанов, в Ш-2 плюгавый бар с завышеными ценами
    Это же ты написал?...
    теперь когда я тебя поймал на вранье, ты пишешь:
    Я не сказал, что там только 1 ресторан, а что в заштатном американском порту в 5 раз больше ресторанов.
    In2HiDef, в терминале аэропорта ресторанов и закусочных должно быть столько, сколько нужно для удовлетворения потребностей пассажиров.
    Я лично не видел очередей из проголодавшихся пассажиров, скорее наоборот, половина кафе и ресторанов были полупустыми.

Forum Hero STYLE's Avatar

Это же ты написал?...
    теперь когда я тебя поймал на вранье, ты пишешь:
    Ой, Эрик, он уже потерял счет своему вранью на форуме. Одним больше, одним меньше - для него это несущественно. Щас еще что-нибудь придумает.

Forum Hero Sexi's Avatar

Не был он в Москве... А если и был, то лет может 30-40 назад... И не в Шереметьево, а на каком-нибудь ж/д вокзале :wink1: Жаль, у меня фоток нет туалетов в Шереметьево, а то я нос ему быстро утёрла бы...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Не был он в Москве... А если и был, то лет может 30-40 назад... И не в Шереметьево, а на каком-нибудь ж/д вокзале :щинк1: Жаль, у меня фоток нет туалетов в Шереметьево, а то я нос ему быстро утёрла бы...
    Высоко летают патриоты:rofl:

Высоко летают патриоты:rofl:
    Если чловек врёт, а ему на это указывают, то патриотизм здесь не при чём.

Не буди лихо... bdams's Avatar

И ногами его, ногами!

Если чловек врёт, а ему на это указывают, то патриотизм здесь не при чём.
    Ты волен считать, что я не был в Москве, или, что вместо Ш-2, я был на ж/д вокзале в Жмеринке. Факты таковы:
    -сколько не говори "ин2-лжет", а в ведущем аэропорту ядерной сверхдержавы в 21 веке т.бумаги не прибавится
    -подобные утверждения выставляют тебя лично в глупом свете

Page 55 of 72 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)