Originally Posted by larsen холодца не было??:teufel: это какая-то внутренняя калифорнийская шутка...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Screw101 А может, ты просто не заметил?:rolleyes: Не, ну хотя бы записал..:rofl:
Originally Posted by larsen холодца не было??:teufel: Был. А Мильки до сих пор нет..:rolleyes:
Originally Posted by CCPC Не, ну хотя бы записал..:рофл: Ты галочки ставишь? Или уже давно счет потерял?:wink1:
Originally Posted by Rodent кормишь сабаку черт знает чем... они едят из одной тарелки что ты
Originally Posted by CCPC Был. А Мильки до сих пор нет..:rolleyes: ты холодец варил? из отходов невинно убиенных...пациентов?
Originally Posted by Милька они едят из одной тарелки что ты так не сидит тут, как ...эта... Возьми камеру, пойди сфотографируй, порадуй товарища.
Originally Posted by Rodent это какая-то внутренняя калифорнийская шутка... а вот нефик было хвостом вилять я пообщела много чего за холодец как то там недавно вот думаю как бы ну отмазаться
Originally Posted by Милька а вот нефик было хвостом вилять я пообщела много чего за холодец как то там недавно вот думаю как бы ну отмазаться что ты, как маленькая... пусть сначала докажет, что тот холодец вообще был...
Originally Posted by Милька а вот нефик было хвостом вилять я пообщела много чего за холодец как то там недавно вот думаю как бы ну отмазаться А может, не надо? Отмазываться...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules