Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Это "семнадцать" римскими цифрами кто-то из последних сил нацарапал! :rofl:
На каком-то спиритическом сеансе вызвали дух Юлия Цезаря и спросили у него - сколько лет будет у власти Лапуля. Дух и нацарапал ответ. :grum: ( чуть не дотянет до конца третьего шестилетнего срока )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
на камне был адрес. фсмысли куда идти (если шо)
Нет. Это был срок - который определили в ходе проведения Ритуала!
:rofl:
27 февраля!
http://www.newsland.ru/news/detail/id/898816/
Свои прогнозы традиционно делают и астрологи. Так, руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев прогнозирует, что премьер-министр Владимир Путин одержит уверенную победу на президентских выборах. «Я считаю, что Путин победит и победит в первом туре», - заявил он. По словам астролога, у Путина «благополучный гороскоп, в том числе в плане выборов».
«С 2012 года у России на 12 лет начинается новый цикл, в ходе которого она вернет лидерство и будет устойчиво развиваться. Пока альтернатив Путину я не вижу», - сказал астролог.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|