Page 13 of 32 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 320

Thread: Вы вообще представляете, что это значит - свалить?

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: Вы вообще представляете, что это значит - свалить?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    понятна..не еврей значит, врал американскому послу,аха
    :rofl::rofl:
    Ханя идеальная женщина (ц)

нет ты сама читала...чтоб тихо, уйти от людей, расстелить газетку и на троих..не я ето писала

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    понятна..не еврей значит, врал американскому послу,аха
    Чистопороднейший, со всех сторон и во всех поколениях, хоть и не особенно этим озабочен. Но:

В жизненных делах я непрактичен,
    мне азарт и риск не по плечу,
    даже как еврей я нетипичен:
    если что не знаю, то молчу.
    (с)
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Шок - да, но не совсем необязательно трагедия, чаще наоборот.
    У всех по разному.

Зависело от того, кто откуда. Деревенские легче приспосабливались, городским - сложнее.
    Да и приезжали все по разному. Кто в одиночку, кто ребенком с родителями, кто родителем с детьми, кто - на готовое к мужу.

У каждого всё это очень индивидуально.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela View Post
    У всех по разному.

Зависело от того, кто откуда. Деревенские легче приспосабливались, городским - сложнее.
    Да и приезжали все по разному. Кто в одиночку, кто ребенком с родителями, кто родителем с детьми, кто - на готовое к мужу.

У каждого всё это очень индивидуально.
    Конечно, индивидуально. Я знал и трагические случаи, даже очень трагические. Но, в основном, каждый нашел свою нишу со временем. Как когда-то говорил Кашпировский, важна установка. Если решился на такой шаг, установка должна быть позитивной, нацеленная на вживание в новую жизнь. Плачущие на тему "здесь я болонка, а там был сенбернаром", обречены на вечное недовольство.
    Ну и волны эмиграции очень разнятся между собой. Уехавшие 20+ лет тому назад, ехали нищими, в никуда, без возможности вернуться, если не приживутся. Теперь все не так. Можно уехать, вернуться, оставить "там" жилье. Нынешние - совсем не такие, как обобранные чуть ли не до нитки бесправные люди без гражданства и каких бы то ни было прав. Это, конечно, хорошо. Но, с другой стороны, мы друг друга плохо понимаем.
    Ну и интернета, русского ТВ тогда не было, тоже немаловажно, все связи быстро обрывались. И это способствовало вживанию, на двух стульях долго сидеть почти никому не удавалось, разве, что пенсионерам.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

(подумав) Накопившуюся виртуальную агрессию можно излить извне, на внешнего врага. Можно, например, всем вместе пойти войной на какой-нибудь другой форум. Разгромить, обложить данью, угнать скотину и женщин. Тогда и заживем дружно. Дань тоже лишней не будет при нынешнем состоянии мировой экономики.:27:

Господин Никто ☜

(подумав) Накопившуюся виртуальную агрессию можно излить извне, на внешнего врага. Можно, например, всем вместе пойти войной на какой-нибудь другой форум. Разгромить, обложить данью, угнать скотину и женщин. Тогда и заживем дружно. Дань тоже лишней не будет при нынешнем состоянии мировой экономики.:27:
    Это идея :priv:. Против кого будем дружить?

Quote Originally Posted by inok View Post
    Это идея :priv:. Против кого будем дружить?
    Это неважно. Лишь бы у них дивизий... тьфу... юзеров было меньше, чем у нас.

Forum Hero

:rofl:Свиньёй выступим или фалангой?:wink1:

Forum Hero Бугор's Avatar

Это неважно. Лишь бы у них дивизий... тьфу... юзеров было меньше, чем у нас.
    победим и заставим к нам свалить
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 13 of 32 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)