нет ты сама читала...чтоб тихо, уйти от людей, расстелить газетку и на троих..не я ето писала
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Конечно, индивидуально. Я знал и трагические случаи, даже очень трагические. Но, в основном, каждый нашел свою нишу со временем. Как когда-то говорил Кашпировский, важна установка. Если решился на такой шаг, установка должна быть позитивной, нацеленная на вживание в новую жизнь. Плачущие на тему "здесь я болонка, а там был сенбернаром", обречены на вечное недовольство.
Ну и волны эмиграции очень разнятся между собой. Уехавшие 20+ лет тому назад, ехали нищими, в никуда, без возможности вернуться, если не приживутся. Теперь все не так. Можно уехать, вернуться, оставить "там" жилье. Нынешние - совсем не такие, как обобранные чуть ли не до нитки бесправные люди без гражданства и каких бы то ни было прав. Это, конечно, хорошо. Но, с другой стороны, мы друг друга плохо понимаем.
Ну и интернета, русского ТВ тогда не было, тоже немаловажно, все связи быстро обрывались. И это способствовало вживанию, на двух стульях долго сидеть почти никому не удавалось, разве, что пенсионерам.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
(подумав) Накопившуюся виртуальную агрессию можно излить извне, на внешнего врага. Можно, например, всем вместе пойти войной на какой-нибудь другой форум. Разгромить, обложить данью, угнать скотину и женщин. Тогда и заживем дружно. Дань тоже лишней не будет при нынешнем состоянии мировой экономики.:27:
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|