Page 5 of 53 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 525

Thread: врачи - вымогатели

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: врачи - вымогатели

Quote Originally Posted by inok View Post
    Решение базировалась на мнение эксперта, которяя утвержадала, что такой экзамен предтавляет отклонение от стандартной практики.
    Сука не сука, а заработала на этом дама хорошо.
    дело ясное, что дело темное. Почему она снимала, и почему доктор этого не видел, и почему нельзя рукой.. не понимаю ничего.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    каким местом это моя проблема?
    извините, я не о вас говорила с самого начала, каким местом вы к моему посту?

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    извините, я не о вас говорила с самого начала, каким местом вы к моему посту?
    таким, что заявление о невероятной сумме медицинского счета которую в жизни не оплатить по меньшей мере ложь.
    все дорогостоящие медицинские услуги заведомо проходят сертификацию на оплату
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

таким, что заявление о невероятной сумме медицинского счета которую в жизни не оплатить по меньшей мере ложь.
    все дорогостоящие медицинские услуги заведомо проходят сертификацию на оплату
    то есть вы считаете счет в 160 тыс среднезарабатывающему человеку мелочью? для меня он звучит невероятной суммой. Поэтому лжете вы, когда говорите, что это невозможно.

Forum Hero MISEL's Avatar

Решение базировалась на мнение эксперта, которяя утвержадала, что такой экзамен предтавляет отклонение от стандартной практики.
    Сука не сука, а заработала на этом дама хорошо.
    чтож ..,адвокат у врача подкачал....ничего не скажешь....

раз тетенька , так зарабатывает ..,,то можно было иметь основанием , что она дает использовать свою грудь другим аппонентам ..,и при этом не подает на них в суд....а значит , у нее возникли именно финансовые претензии непосредственно к врачу ..,как заранее сплонированная акция ...
    И подать встречный иск ....

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    то есть вы считаете счет в 160 тыс среднезарабатывающему человеку мелочью? для меня он звучит невероятной суммой. Поэтому лжете вы, когда говорите, что это невозможно.
    pfff
    160000 не малые деньги но -
    никто не возмётся делать операцию стоимостью в 160 тыщ бакинских не будучи уверенным в оплате, госпиталю/врачу нафик не надо связываться , они просто не будут ничего делать, вернее будут но по минимуму, таленол выпишут давление померяют.

вы кривляйтесь кривляйтесь, у вас хорошо получается
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Последнее сообщение. Доктор делал обследованое груди не пальцами а всей ладонью, больная засняла на свой телефон. Лицензию хмырь потерял.
    На репутацию тут будет глубоко ..... Смотреть будут только с точки дела можно выиграть дело или нет. Большинство договариваются за гораздо меньшие суммы на досудебном этапе. около 80 процентов эскулапов судимы как минимум один раз.
    1. во время любого обследования такого рода, в кабинете должна присутствовать медсестра
    2. если пациентке что-то не понравилось, она должна была пожаловаться там же и сразу
    3. записывать что-либо на скрытую камеру тоже как-то не очень законно. Доктор сам её может засудить
    4. насчет 80% процентов засуженных эскулапов-sorry, bullshit

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    1. во время любого обследования такого рода, в кабинете должна присутствовать медсестра
    2. если пациентке что-то не понравилось, она должна была пожаловаться там же и сразу
    3. записывать что-либо на скрытую камеру тоже как-то не очень законно. Доктор сам её может засудить4. насчет 80% процентов засуженных эскулапов-sorry, bullshit
    зависит от штата, есть такие, где о записи достаточно знать всего одному из присудствующих , тоесть записывающему

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

пффф
    160000 не малые деньги но -
    никто не возмётся делать операцию стоимостью в 160 тыщ бакинских не будучи уверенным в оплате, госпиталю/врачу нафик не надо связываться , они просто не будут ничего делать, вернее будут но по минимуму, таленол выпишут давление померяют.

вы кривляйтесь кривляйтесь, у вас хорошо получается
    это не так
    необходимую для жизни операцию будут делать любому, даже незаиншуренному. Счет присылают потом.

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    3. записывать что-либо на скрытую камеру тоже как-то не очень законно. Доктор сам её может засудить
    4. насчет 80% процентов засуженных эскулапов-sorry, bullshit
    уже это произошло ....профилактика отменяется...

Page 5 of 53 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)