Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
чтож ..,адвокат у врача подкачал....ничего не скажешь....
раз тетенька , так зарабатывает ..,,то можно было иметь основанием , что она дает использовать свою грудь другим аппонентам ..,и при этом не подает на них в суд....а значит , у нее возникли именно финансовые претензии непосредственно к врачу ..,как заранее сплонированная акция ...
И подать встречный иск ....
pfff
160000 не малые деньги но -
никто не возмётся делать операцию стоимостью в 160 тыщ бакинских не будучи уверенным в оплате, госпиталю/врачу нафик не надо связываться , они просто не будут ничего делать, вернее будут но по минимуму, таленол выпишут давление померяют.
вы кривляйтесь кривляйтесь, у вас хорошо получается
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
1. во время любого обследования такого рода, в кабинете должна присутствовать медсестра
2. если пациентке что-то не понравилось, она должна была пожаловаться там же и сразу
3. записывать что-либо на скрытую камеру тоже как-то не очень законно. Доктор сам её может засудить
4. насчет 80% процентов засуженных эскулапов-sorry, bullshit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|