Thread: Президентские выборы в России

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Думай не думай, а планов этих никто не видел.
    Судя по твоим планам Собянину кирдык. Да?
    Ты не ответил, были планы по процентам голосов на парламентских выборах и президентских?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Обманули наивных западных обозревателей, которые даже не слышали о таких фокусах. Это как первокласснику сесть играть с каналами в карты.
    Знакомо выражение - "Хоть ссы в глаза................."

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты не ответил, были планы по процентам голосов на парламентских выборах и президентских?

Дядя Петя вы чО? С дуба рухнули?
    Какой план? Может вы вкурили план какой-то я не знаю

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Ложку дегтя можно всегда найти. НО Статья с каких слов начинается процитировать? Я могу!
    Хорошо. Давай по закону, потому что судя по всему, ты не очень его знаешь.
    Международные наблюдатели не являются участниками выборного процесса. Максимум, они могут постоять и посмотреть. Отсюда и мнения у них разные, в меру своего понимания российской специфики.
    А вот российские наблюдатели-совсем другое дело. Они не только учасвствуют, но и по итогам, получают на руки протоколы. Дай мне ссылку на заключение по выборам от российских наблюдателей? Пока что я вижу "Гражданин Наблюдатель", "Лига Избирателей" и пр. А это совсем не в твою пользу.
    Далее. Даже те международные наблюдатели, которые тебе не понравились, впрямую обвинили Путина в нарушении закона о выборах.

"Пункт 4. Зарегистрированным кандидатам гарантируются равные условия доступа к средствам массовой информации для проведения предвыборной агитации."
    Как думаешь, меры будут приняты?

Forum Hero STYLE's Avatar

Дядя Петя вы чО? С дуба рухнули?
    Какой план? Может вы вкурили план какой-то я не знаю
    Сразу после думских выборов президент РФ Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех региональных руководителей, которые были предложены на этот пост "Единой Россией", но не смогли обеспечить партии успех на думских выборах.
    Потом были уволены несколько губернаторов, где ЕР не добрала голосов до нужного процента.
    Я что-то наврал или все же ты используешь свое любимое выражение "Хоть ссы в глаза..."?

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Хорошо. Давай по закону, потому что судя по всему, ты не очень его знаешь.
    Международные наблюдатели не являются участниками выборного процесса. Максимум, они могут постоять и посмотреть. Отсюда и мнения у них разные, в меру своего понимания российской специфики.
    А вот российские наблюдатели-совсем другое дело. Они не только учасвствуют, но и по итогам, получают на руки протоколы. Дай мне ссылку на заключение по выборам от российских наблюдателей? Пока что я вижу "Гражданин Наблюдатель", "Лига Избирателей" и пр. А это совсем не в твою пользу.
    Далее. Даже те международные наблюдатели, которые тебе не понравились, впрямую обвинили Путина в нарушении закона о выборах.

"Пункт 4. Зарегистрированным кандидатам гарантируются равные условия доступа к средствам массовой информации для проведения предвыборной агитации."
    Как думаешь, меры будут приняты?
    Ты крутишся как уж на сковородке. Хорошо. читай
    Результаты выборов признала и ассоциация "Голос", ранее выступавшая с критикой предвыборной кампании. На горячую линию ассоциации пришло около 5 тыс. жалоб. Но даже по данным "Голоса", как заявила исполнительный директор ассоциации Лилия Шибанова, Владимир Путин победил в первом туре
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1887559
    Но! Ты всегда можешь сказать - Я Иванов Иван Иванович не признаю выборы и точка. И хер что с тобой сделаешь.
    Все . надоели. Эту шнягу можно гонять бесконечно. Я спать!:bis:

привет Зюзику Димуша's Avatar

Думай не думай, а планов этих никто не видел.
    Судя по твоим планам Собянину кирдык. Да?
    Собянину по любому кирдык. Разве что нижне тагильский вагонный завод в полном составе привезут на выборы мэра Москвы.

simply blessed Амазонка's Avatar

Ложку дегтя можно всегда найти. НО Статья с каких слов начинается процитировать? Я могу!
    У меня один родственник был среди наблюдателей на одном из главных наблюдательных пунктов. Ну что тут скажешь. Видимо он не вошел в большинство.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Ты крутишся как уж на сковородке. Хорошо. читай

Но! Ты всегда можешь сказать - Я Иванов Иван Иванович не признаю выборы и точка. И хер что с тобой сделаешь.
    Все . надоели. Эту шнягу можно гонять бесконечно. Я спать!:bis:
    А не проще почитать непосредственно на сайте "Голоса", а не в пересказах:

"В целом, кампанию по выборам Президента Российской Федерации в 2012 году можно охарактеризовать как обычную для последнего десятилетия российских выборов: с недостаточно высоким уровнем конкурентности, государственным вмешательством в избирательный процесс и определенной степенью принуждения к голосованию. Такие выборы нельзя назвать свободными и справедливыми в определении российской Конституции и международных избирательных стандартов."

http://www.golos.org/asset/5606

Ну что, Бдамс, опять заврался? :wink1:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    А не проще почитать непосредственно на сайте ...? :wink1:
    - скока можно воду в ступе толочь? :monashka5:
    - вот читай:

- Независимые международные наблюдатели не зафиксировали в ходе голосования на выборах президента РФ серьёзных нарушений и считают, что они (выборы) могут быть использованы в качестве примера другими странами, заявила в воскресенье наблюдатель из Сербии Наташа Радулович на пресс-конференции в Международном информационном центре в Москве.

По словам сопредседателя Объединенного совета наблюдателей Игоря Борисова, по состоянию на девять часов вечера 4 марта Совет получил 146 анкет международных наблюдателей. "Восемьдесят шесть процентов анкет оценивают работу избирательных участков хорошо, 14 процентов - удовлетворительно", - сказал Борисов, добавив, что итоговое заключение наблюдателей появится в понедельник.
    - "Это был один из самых цивилизованных избирательных процессов, который я когда-либо видел", - поддержал коллег независимый наблюдатель от Кипра Алесандрос Синка.
    - "Для нас было важно, что на избирательных участках присутствовали представители хотя бы двух-трех кандидатов", - заявил наблюдатель от Сербии Йосиф Броз
    - Обстановка на выборах пока очень спокойная сообщил "Правде.Ру" президент Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский (Польша).
    - "Группы наших наблюдателей в разных субъектах РФ не заметили никаких серьезных нарушений. Можем сказать, что явка довольно высокая. Хотя, конечно, сложно еще после нескольких часов работы участковых комиссий на европейской территории РФ оценивать окончательно явку. Но по сравнению с явкой на предыдущих выборах в некоторых субъектах она выше", - сказал Пискорский.
    http://www.pravda.ru/news/politics/04-03-2012/1110222-0/
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 530 of 656 FirstFirst ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)