Originally Posted by Fursetka да ладно скока хошь. всё дело в деньгах я не знаю ни одну такую пару, честно говоря (where she is beautiful and he is ugly but rich..) даже студентки J-1 не хотели общаться с нудными богатыми мужиками, если те были слишком уродливыми и противными природа... всегда своё возьмёт...
Originally Posted by nefertiti Конечно всё относительно, но невозможно представить уродливого мужчину, например, рядом с супермоделью... очень много
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by nefertiti я не знаю ни одну такую пару, честно говоря (щхере ше ис беаутифул анд хе ис углы бут рич..) даже студентки Й-1 не хотели общаться с нудными богатыми мужиками, если те были слишком уродливыми и противными природа... всегда своё возьмёт... да посмотри вокруг, таких пар полно.
Originally Posted by berkut76 А если бы мужик надорвал бы спину, это было бы нормально и справедливо? нет, но мужчина по природе физически сильнее возражения?
Originally Posted by berkut76 Запросто, не просто представить, а увидеть. Хотя интересно на чём основана прочность таких союзов.:rtyu: мне кажется что она ещё чуток ощипывает и отпускает... я не видела такую семейную пару, ещё...
Originally Posted by nefertiti я не знаю ни одну такую пару, честно говоря (where she is beautiful and he is ugly but rich..) даже студентки J-1 не хотели общаться с нудными богатыми мужиками, если те были слишком уродливыми и противными природа... всегда своё возьмёт... уродство и красота очень субьективные понятия
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко уродство и красота очень субьективные понятия exactly my point. they are on the same level, absolutely...
Originally Posted by Брюнетко уродство и красота очень субьективные понятия красавцы
Валуев тут красавчик :korova:
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by nefertiti exactly my point. they are on the same level, absolutely... я так не думаю впрочем
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules