Thread: Президентские выборы в России

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Так ты их обманул. Путина выбрали на 6 лет, не на 18.

Я думаю, вскорости они сделают единственно возможный ход, создадут оппозиционную партию из надежных людей, которым можно будет безбоязненно передать бразды правления, и будет как в Америке - двухпартийная система со сменяемостью власти под контролем более-менее одних и тех же людей и группировок.
    Прохоров тоже принимал участие в митинге "За честные вы..." на Пушкинской площади. И на "победовыборной встрече" с Лапулей он тоже умудрился присутствовать. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Optimistic's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Так ты их обманул. Путина выбрали на 6 лет, не на 18.

Я думаю, вскорости они сделают единственно возможный ход, создадут оппозиционную партию из надежных людей, которым можно будет безбоязненно передать бразды правления, и будет как в Америке - двухпартийная система со сменяемостью власти под контролем более-менее одних и тех же людей и группировок.
    Прохоров, кричал на митинге о том что создаст новую партию. Если его раскрутят, могут создать приличную и перспективную(в отличии от КПРФ) оппозицию.

Quote Originally Posted by Optimistic View Post
    Прохоров, кричал на митинге о том что создаст новую партию. Если его раскрутят, могут создать приличную и перспективную(в отличии от КПРФ) оппозицию.
    Как раз у КПРФ наблюдается "рост рядов". :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero Optimistic's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Как раз у КПРФ наблюдается "рост рядов". :rofl:
    Да, 17% Зюганова меня немного удивили. Я думал он меньше возьмет.

Quote Originally Posted by Optimistic View Post
    Да, 17% Зюганова меня немного удивили. Я думал он меньше возьмет.
    Он мог и все 60% взять. Я за их КПРФ довольно внимательно слежу. И даже в их форуме что-то время от времени писал ( и меня там их "суровые товарищи" даже чуть не забанили ). У них планомерно осуществлялась программа создания "левого народного фронта". Они года три-четыре назад проводили в Москве летом семинар для "левых организаций" стран СНГ. В последнее время Зю сам себе немного подгадил увлечением "образом товарища Сталина" и одновременным впаданием в "православный социализм". Но кроме Зюганова практически никто не критиковал нормально фальсификацию выборов.
    А Прохоров - это ведь и в самом деле "диверсия против Зюганова". Тем более , что Прохоров сам о себе сказал в "Поединок" во время "дебатов" с Жириновским - "я человек нецерковный".
    Last edited by crazy-mike; 03-06-2012 at 05:01 AM.

Forum Hero

Он мог и все 60% взять. Я за их КПРФ довольно внимательно слежу. И даже в их форуме что-то время от времени писал ( и меня там их "суровые товарищи" даже чуть не забанили ). У них планомерно осуществлялась программа создания "левого народного фронта". Они года три-четыре назад проводили в Москве летом семинар для "левых организаций" стран СНГ. В последнее время Зю сам себе немного подгадил увлечением "образом товарища Сталина" и одновременным впаданием в "православный социализм". Но кроме Зюганова практически никто не критиковал нормально фальсификацию выборов.
    А Прохоров - это ведь и в самом деле "диверсия против Зюганова". Тем более , что Прохоров сам о себе сказал в "Поединок" во время "дебатов" с Жириновским - "я человек нецерковный".
    Дело не в церковности.Значение при выборах имеет репутация человека как политика,а у Прохорова таковой просто нет.Репутация бизнесмена есть,а репутации политика нет.При этом есть огромные подозрения,что этот проект согласован с Кремлём.Недаром товарисча зарегистрировали кандидатом.Можно поговорить о том,что бы он сделал на посту президента,но это уже из серии "хочет то,он хочет,да кто же ему даст."

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Майки, похоже скоро Махмуду капец... :?

Обама заявил, что его приверженность обеспечению безопасности Израиля «тверда как камень»

Американский президент: возможность мирного разрешения конфликта с Тегераном по-прежнему есть..

Президент США и премьер-министр Израиля провели переговоры в Вашингтоне.

Президент США вновь заявил, что не исключает никаких способов воздействия на Иран.

http://www.voanews.com/russian/news/...141452563.html
    Ничего удивительного. Вот что пишет газета "Киев еврейский"

Перес: Обама – самый произраильский президент
    Президент Израиля Шимон Перес после рабочей встречи с президентом США Бараком Обамой заявил, что Обама – самый произраильский президент: «Я не помню такого произраильского президента, который настолько шел бы навстречу Израилю».

«Как президент государства Израиль я приехал сюда в первую очередь говорить от имени моего народа:
    «Тода»
    «Спасибо».
    Спасибо президенту Обаме за то, что такой хороший друг", — так начал свою речь президент Израиля.

Перес отметил, что его взволновала речь Обамы, которую он также провозгласил самой произраильской, по его мнению, что эта речь отразила верность Обамы принципам безопасности Израиля и его готовность противостоять иранской ядерной угрозе.

Выступая на открытии конференции произраильского лобби, американский президент заявил, что США обязуются сохранить преимущество Израиля перед остальными странами региона, а также его право на самооборону. Он также высоко оценил свои действия в том, что касается поддержки Израиля. «Ни один президент так откровенно не выступал в поддержку Израиля, а те, кто это делали, выступали в крайне дружественных форумах. Мне же не аплодировали в ООН, когда я откровенно поддержал Израиль», — заметил Барак Обама.

Сегодня, 5 марта, президент США встретится в Вашингтоне с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Дело не в церковности.
    Патриарх Кирилл голосовал за Прохорова или за Зюганова? :wink1:

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    да чего уж там... Албания! Столица - Тирана!
    Ты подумал, что я пошутил.

Украинский бизнесмен возглавил Европейский совет еврейских общин
    Решение о назначении Игоря Коломойского главой ЕСЕО было принято 25 октября в Берлине, где евреи Старого Света собрались на крупнейший за последние десять лет съезд

Юлия Гейдюнас
    «Инвестгазета» №43, 1 ноября 2010

Игорь Коломойский с 2008 года был президентом Объединенной еврейской общины Украины. Руководить ЕСЕО он будет ближайшие пять лет. На съезде, призывая проголосовать за кандидатуру Коломойского, вице-президент организации Вадим Рабинович представил его как человека, «который очень большое количество своего времени тратит на благотворительность». Если говорить о наиболее крупных проектах, можно отметить, что с октября 2006 года Коломойский финансирует «Мистецький арсенал». В 2009-м они совместно с Геннадием Боголюбовым выделили $80 млн. на реализацию проекта по строительству самого большого в мире еврейского общинного центра «Менора» в Днепропетровске.

По словам самого бизнесмена, среди основных задач, стоящих перед ним как лидером ЕСЕО, — укрепление материальной базы объединения, что необходимо для решения ряда задач. Бывший президент организации Джонатан Джозеф из Великобритании сказал о том, что видит в Коломойском человека, способного объединить еврейские общины Западной, Восточной и Центральной Европы для защиты Израиля и борьбы с антисемитизмом. «Все общины европейских стран достаточно разобщены, и мы прекрасно понимаем, что между ними практически нет реальной и фактической связи. Если она существует даже на уровне, допустим, руководителей общин, то ее нет между рядовыми их членами. Поэтому в принципе это интеграция, и она дала бы большой прогресс, большой толчок и большую пользу», — согласился со своим предшественником украинский бизнесмен и пообещал, что все необходимое для эффективного развития еврейской общины будет сделано.
    Центр "Менора" уже построен. В Днепропетровске. Крупнейший в мире! Как думаешь, что это значит?

Forum Hero

Патриарх Кирилл голосовал за Прохорова или за Зюганова? :wink1:
    Майк,да не знаю я и честно говоря, знать не хочу.Подозреваю, что за воблорылого. Знаю лишь,что убеждения патриарха не расходится с генеральной линией партии.:wink1:

Page 480 of 656 FirstFirst ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)