Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Он мог и все 60% взять. Я за их КПРФ довольно внимательно слежу. И даже в их форуме что-то время от времени писал ( и меня там их "суровые товарищи" даже чуть не забанили ). У них планомерно осуществлялась программа создания "левого народного фронта". Они года три-четыре назад проводили в Москве летом семинар для "левых организаций" стран СНГ. В последнее время Зю сам себе немного подгадил увлечением "образом товарища Сталина" и одновременным впаданием в "православный социализм". Но кроме Зюганова практически никто не критиковал нормально фальсификацию выборов.
А Прохоров - это ведь и в самом деле "диверсия против Зюганова". Тем более , что Прохоров сам о себе сказал в "Поединок" во время "дебатов" с Жириновским - "я человек нецерковный".
Last edited by crazy-mike; 03-06-2012 at 05:01 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Дело не в церковности.Значение при выборах имеет репутация человека как политика,а у Прохорова таковой просто нет.Репутация бизнесмена есть,а репутации политика нет.При этом есть огромные подозрения,что этот проект согласован с Кремлём.Недаром товарисча зарегистрировали кандидатом.Можно поговорить о том,что бы он сделал на посту президента,но это уже из серии "хочет то,он хочет,да кто же ему даст."
Ничего удивительного. Вот что пишет газета "Киев еврейский"
Перес: Обама – самый произраильский президентПрезидент Израиля Шимон Перес после рабочей встречи с президентом США Бараком Обамой заявил, что Обама – самый произраильский президент: «Я не помню такого произраильского президента, который настолько шел бы навстречу Израилю».
«Как президент государства Израиль я приехал сюда в первую очередь говорить от имени моего народа:
«Тода»
«Спасибо».
Спасибо президенту Обаме за то, что такой хороший друг", — так начал свою речь президент Израиля.
Перес отметил, что его взволновала речь Обамы, которую он также провозгласил самой произраильской, по его мнению, что эта речь отразила верность Обамы принципам безопасности Израиля и его готовность противостоять иранской ядерной угрозе.
Выступая на открытии конференции произраильского лобби, американский президент заявил, что США обязуются сохранить преимущество Израиля перед остальными странами региона, а также его право на самооборону. Он также высоко оценил свои действия в том, что касается поддержки Израиля. «Ни один президент так откровенно не выступал в поддержку Израиля, а те, кто это делали, выступали в крайне дружественных форумах. Мне же не аплодировали в ООН, когда я откровенно поддержал Израиль», — заметил Барак Обама.
Сегодня, 5 марта, президент США встретится в Вашингтоне с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу.
Ты подумал, что я пошутил.
Украинский бизнесмен возглавил Европейский совет еврейских общинЦентр "Менора" уже построен. В Днепропетровске. Крупнейший в мире! Как думаешь, что это значит?Решение о назначении Игоря Коломойского главой ЕСЕО было принято 25 октября в Берлине, где евреи Старого Света собрались на крупнейший за последние десять лет съезд
Юлия Гейдюнас
«Инвестгазета» №43, 1 ноября 2010
Игорь Коломойский с 2008 года был президентом Объединенной еврейской общины Украины. Руководить ЕСЕО он будет ближайшие пять лет. На съезде, призывая проголосовать за кандидатуру Коломойского, вице-президент организации Вадим Рабинович представил его как человека, «который очень большое количество своего времени тратит на благотворительность». Если говорить о наиболее крупных проектах, можно отметить, что с октября 2006 года Коломойский финансирует «Мистецький арсенал». В 2009-м они совместно с Геннадием Боголюбовым выделили $80 млн. на реализацию проекта по строительству самого большого в мире еврейского общинного центра «Менора» в Днепропетровске.
По словам самого бизнесмена, среди основных задач, стоящих перед ним как лидером ЕСЕО, — укрепление материальной базы объединения, что необходимо для решения ряда задач. Бывший президент организации Джонатан Джозеф из Великобритании сказал о том, что видит в Коломойском человека, способного объединить еврейские общины Западной, Восточной и Центральной Европы для защиты Израиля и борьбы с антисемитизмом. «Все общины европейских стран достаточно разобщены, и мы прекрасно понимаем, что между ними практически нет реальной и фактической связи. Если она существует даже на уровне, допустим, руководителей общин, то ее нет между рядовыми их членами. Поэтому в принципе это интеграция, и она дала бы большой прогресс, большой толчок и большую пользу», — согласился со своим предшественником украинский бизнесмен и пообещал, что все необходимое для эффективного развития еврейской общины будет сделано.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|