Originally Posted by Milonguera безотходное производство :гоод: молодца Ханя! я тоже за енвиронмент болею душой а говорят что я легкомысленная :sfs:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by CCPC А чё там знать-то..Опять, небось, какой-нить Семен Соломонович Чингачгук.. Израеливич. Ну сколько раз повторять. :rofl:
Originally Posted by HoneyComb а они начнут сзаду на перед, с начала секас а потом сьедят Сиську :grum: После секаса с Сиськой, его захочется сьесть в последнюю очередь..:devo:
Originally Posted by HoneyComb а они начнут сзаду на перед, с начала секас а потом сьедят Сиську :грум: И? Дальше что?:rolleyes:
Originally Posted by HoneyComb а они начнут сзаду на перед, с начала секас а потом сьедят Сиську :грум: что там после начала останется придется холодец из костей варить)
напотело () Эдик
Originally Posted by CCPC После секаса с Сиськой, его захочется сьесть в последнюю очередь..[:devo:] РЕКЛАМА!!!
Originally Posted by larsen что там после начала останется придется холодец из костей варить) Какие вы нерациональные. Все. Даже лучшие из вас.
Originally Posted by Milonguera по пирамиде Maslow сначала надо удовлетворить basic needs, как то: наесться Блин, моя жена тебя услышала. Уводит в корейскую BBQ. В 10 вечера:confused: Мила, в следующий раз осторожней со словами..:rolleyes: Спокойной всем ночи!
Originally Posted by larsen что там после начала останется придется холодец из костей варить) а холодец только Сиська и умеет варить, так что придется его оставить в живых
Originally Posted by larsen РЕКЛАМА!!! Это главное, ребята.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules