Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ох скока дискуссий было на эти темы когда я в большой фирме работал.
ЭТО экскьюз менеджеров которые просто хотят зарабатывать деньги среди традиционных малообразованных клиентов на восточном побережье.
Против всяких модернов, контемпорарис и инноваций в стиле у них это приговорочка "make it people-friendly", a все модерны без декора или "sloppy" или xолодно и бесчеловечно или "cheap"( ох как я это все богатство люблю и уважаю!) и т.д.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
А ты сам не пробовал убрать все занавески, дополнительные декорации?
Выглядит очень неуютно и по-казарменному.
Есть такой software, при помощи которого можно убрать, или добавить что-то в интерьере. Очень увлекательная игрушка! :devo:
У меня есть знакомая. Она дизайнер по интерьеру, жена профи футболиста.
Какие у нее дизайны! Это - просто сказка! Она, действительно творит!
У нее и водопады в ванной, и японский прудик в полу, в котором рыбки плавают. Ступаешь по камням, чтобы перейти от водопада к душевой, а не хочешь ходить по камням, можно в обход. Таких дизайнов я нигде и ни у кого не видела.
Она делает проект возможно 1-2 в год, и, в основном, для очень богатых людей, но то, что она делает - это исскусство.
Last edited by untamed; 03-05-2012 at 10:40 AM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Дружище, не кипятись и не обобщай! :rofl:
Я говорила о конкретном дизайнере. У нее это искусство. А, что касается того, что и на бюджете можно сделать великолепный дизайн, то я всегда это говорила. :wink1:
Помнишь, я говорила, что легко обставить большую комнату дорогой мебелью в геометричных формах - вот тебе и дизайн, а попробуй обставь маленькую, или узкую - вот где нужно мастерство художника, а не просто ремесленника (здесь я никого конкретно не имела в виду).
Разницыв увидеть невозможно, т.к. нет картинки того дизайнера, о котором я говорила.
Кстати, это просто кусочек ванной, на твоих картинках.
Интересно, как это будет вписываться во всю ванну?
Лучше поставь фото всей ванной комнаты.
Фото, как я понимаю, просто с интернета?
Кстати, у моей знакомой все очень гармонично вписывается, плавно переходя от одного к другому.Водопад падает с потолка. Очень красиво. В этом и искусство дизайнера. А поставить просто водопад любой хэндимен сможет.
И на твоих картинках это не слишком дешево, если откровенно. ;)
Last edited by untamed; 03-05-2012 at 12:09 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|