Originally Posted by Cherry29 Я не молчу.. просто это как-то неправильно при муже иметь любовника..:rolleyes: а вот если не замужем.. To есть тут один.. обалденнЫй просто..:17: Тебе сказали фантазировать, вот и фантазируй, а то разошлась тут прааавильно не правильно :teufel:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by robson Та хоть кого-нибудь! А то от людей стыдно - у всех есть, а я, как дура, без дополнительного мужика. Тут уже не до капризов - такой-не такой. :confused: Вишня говорит не правильно любовника при живом муже иметь :rolleyes:
Originally Posted by _Август_ Да чем захочешь. Хоть Семечком. Семечко не серьёзно, как-то. Предлагаю чиста по мужски, Семя.
Originally Posted by Cherry29 не скажу.. это секрет:тонгуе: никакой не секрет лалала
напотело () Эдик
Originally Posted by HoneyComb Шо такой маленький? 8O О, Август, я предупреждал..
Originally Posted by CCPC Холостой, надеюсь? Беркут???? 8O
Originally Posted by HoneyComb Шо такой маленький? 8О ХАня, ну Ви так напрасно мене обижаете..:rolleyes:
Originally Posted by HoneyComb Беркут???? 8О Ахимас, я думаю. Так мне кажется.
Originally Posted by _Август_ ХАня, ну Ви так напрасно мене обижаете..:rolleyes: А шо я, ты сам сказал семечко :27:
Originally Posted by _Август_ Ахимас, я думаю. Так мне кажется. :hmm: Август, откуда инфа?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules