Page 75 of 207 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... LastLast
Results 741 to 750 of 2065

Thread: B-1/2 Туристическая/Гостевая Виза

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: B-2 Туристическая/Гостевая Виза

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    Господа подсткажите пожалуйста. Хочу отправить дочку 13 лет в гости к своей американской додружке, с которой учились вместе 3 года. Приглашение сделали, вот назначили интервью на 14-е марта. И тут я вспомнил про вас =)

Может есть какие подводные камни, сейчас смотрел билеты москва - чикаго на экспедии - и там при выборе что летит один ребенок без сопровождения он пишет что так нельзя =(

Так можно все таки или нет отправить ребенка одного в штаты погостить?
    Обычно, если ребенок едет один, то сопровождение поручается стюардессе при условии, что в Штатах ребенка встречают. Для этого от одного из родителей должно быть дано Согласие на выез несовершеннолетнего ребенка без сопровождения, заверенное нотариально.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Обычно, если ребенок едет один, то сопровождение поручается стюардессе при условии, что в Штатах ребенка встречают. Для этого от одного из родителей должно быть дано Согласие на выез несовершеннолетнего ребенка без сопровождения, заверенное нотариально.
    Спс а где на каком этапе будет это требоваться? Вы уверены что от одного?

А на этапе прохождения таможни в америке ничего особенного не будет? Наверное не каждый день дети без сопровождения прилетают. И еще вопрос - встречать конечно будут но где произойдет момент так сказать передачи ребенка? Ведь встречающих дальше определенного момента не пустят а сотрудник авиакомпании не будет же с ребенком таможню проходить.

Forum Hero Sultan's Avatar

А на этапе прохождения таможни в америке ничего особенного не будет? Наверное не каждый день дети без сопровождения прилетают. И еще вопрос - встречать конечно будут но где произойдет момент так сказать передачи ребенка? Ведь встречающих дальше определенного момента не пустят а сотрудник авиакомпании не будет же с ребенком таможню проходить.
    Дети одни летают довольно таки часто...
    И сотрудник не только будет проходить а еще и передаст с рук в руки удостоверившись что это тот человек кого вы укажете...
    У меня сын летал один уже в 5 лет ,я платила полный взрослый билет и в аэропорту заполняла бумагу что дите летит одно и встречать его будет такой то такой в Москве (от туда такая же процедура) ...
    проблем никаких не возникло (сын летел правда Аэрофлотом остальные компаниии незнаю как работают)

Forum Regular Kapitula's Avatar

лучше билет без пересадок - одного у нас так потеряли.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    лучше билет без пересадок - одного у нас так потеряли.
    8O
    Нашли?!

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post

Нашли?!
    через сутки нашли

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    через сутки нашли
    Не представляю, что вы пережили.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не представляю, что вы пережили.
    ето не мы, друзья. Где-то его потеряли в аеропорту, потом нашли, но на самолет он уже опоздал, пришлось следуюшего ждать. Мать извелась, да.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Дети одни летают довольно таки часто...
    И сотрудник не только будет проходить а еще и передаст с рук в руки удостоверившись что это тот человек кого вы укажете...
    У меня сын летал один уже в 5 лет ,я платила полный взрослый билет и в аэропорту заполняла бумагу что дите летит одно и встречать его будет такой то такой в Москве (от туда такая же процедура) ...
    проблем никаких не возникло (сын летел правда Аэрофлотом остальные компаниии незнаю как работают)
    Все компании работают так.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

VIP Alexa15's Avatar

Разрешение на само вывоз нужно от обоих родителей. У меня племянница летает уже с 10 лет сама, Расскажу как я ее отправляла, прихожу заранее в аэропорт, ей на шею при регистрации вешают табличку , что ребенок летит один, мне дают бумажку типа посадочного талона, по нему меня пропускает с ней к самому самолету, выходит стюардесса, ее забирает, когда прилетела в Москву, ей вылезли сидеть, пока все не выйдут, пришла стюардесса снова, за руку ее вывела и передала ее мама , которая ждала у таможне, маму туда пропустили

Page 75 of 207 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)