Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Спс а где на каком этапе будет это требоваться? Вы уверены что от одного?
А на этапе прохождения таможни в америке ничего особенного не будет? Наверное не каждый день дети без сопровождения прилетают. И еще вопрос - встречать конечно будут но где произойдет момент так сказать передачи ребенка? Ведь встречающих дальше определенного момента не пустят а сотрудник авиакомпании не будет же с ребенком таможню проходить.
Дети одни летают довольно таки часто...
И сотрудник не только будет проходить а еще и передаст с рук в руки удостоверившись что это тот человек кого вы укажете...
У меня сын летал один уже в 5 лет ,я платила полный взрослый билет и в аэропорту заполняла бумагу что дите летит одно и встречать его будет такой то такой в Москве (от туда такая же процедура) ...
проблем никаких не возникло (сын летел правда Аэрофлотом остальные компаниии незнаю как работают)
лучше билет без пересадок - одного у нас так потеряли.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Разрешение на само вывоз нужно от обоих родителей. У меня племянница летает уже с 10 лет сама, Расскажу как я ее отправляла, прихожу заранее в аэропорт, ей на шею при регистрации вешают табличку , что ребенок летит один, мне дают бумажку типа посадочного талона, по нему меня пропускает с ней к самому самолету, выходит стюардесса, ее забирает, когда прилетела в Москву, ей вылезли сидеть, пока все не выйдут, пришла стюардесса снова, за руку ее вывела и передала ее мама , которая ждала у таможне, маму туда пропустили
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|