Понимаешь, в чем дело...Классического либерала, вне зависимости от его взглядов на то, как должна функционировать free market economy(there are different schools of thought) должно мутить от таких людей, как Санторум. Santorum represents the ultra-right wing( Taliban wing) of republican party. It's too bad that he rose to such prominence...:(Санторум вон Химику нравится по известным причинам...
Но у Химика там полный джентльменский набор: homophobia, xenophobia, racism, antisemitism, russian nationalism, admiration for Stalin and Nazies...etc.
Есть и еще какое.
Тут либо одно, либо другое. Либо гос-во не вмешивается в личную жизнь, либо оно вмешивается. В какой форме - не суть важно. Если оно мне будет диктовать, предохраняться или рожать, пока не сдохну - это вмешательство. Не находишь?
"Натуралисты" это страшно. Они без тормозов. Как и все фанатики.
И такие, как In2HiDef, использовали бы подобные лагеря в своих целях. Они недовольны тем, что некоторые в коммунистическом движение оказались в том движении. В противном случае они бы возвели тех, кого они подвергают своей критике, на пъедистал. Хотя Красные Хмеры - это националистическое, антизападное движение, а не коммунистическое. Или до Хмеров Камбоджа не знала подобного? И почему In2HiDef и ему подобные не говорят об Индонезии, где при Сухарто и при поддержке Запада уничтожили сотни тысяч коммунистов? Или массовые убийства в этом случае позволительны? Опять использование истории в своих политических целях.
С появлением АлексаС, I am afraid I might just have to side with In2Hidef.
САФФКи! Ау! Вашего полку прибыло...:rofl:
Скрю, хватит а?
поясничать.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|