Page 76 of 88 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... LastLast
Results 751 to 760 of 878

Thread: ФБР прогнулся под Мусульман.

Forum Hero

Default Re: ФБР прогнулся под Мусульман.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Процитируй, что я там конкретно могу прочитать, чтоб развеять свое представление о численном превосходстве геев в Израиле над арабскими странами? Или ты опять запостил что-то похожее по теме, не вдаваясь в детали. Мы это уже проходили, когда ты в теме об общественной морали, как свой аргумент, постил выссказывания философов, полностью подтверждающих мою точку зрения.
    я слышал в арабских странах ваще нету геев. там незачем гействовать когда можно сношать ослов и овцов... овцов правда после этого нельзя употребить в пищу, это будет щитаца канибализмом или шота в этом роде...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    У тебя "логика" читателя желтых газетёнок. Где эмпирические данные?
    Скорее логика обычного обывателя. Я прочитал в прессе про Тель Авив и задумался, а потом наткнулся на цифры специалиста по вопросам геев и лезбиянок в Израиле.
    Ты же до сих пор не привел ни одной цифры или факта, чтоб развеять сложившиеся у меня мнение. Даже из своей же статьи не смог привести цитату. Ты ее просто так постанул, чтоб потом ты смог сказать, что приводил мне ссылку, в которой все было написано? Известный твой прием.
    Когда человек говорит о численном превосходсве
    геев в Израиле над 300 миллионым арабском мире мне только остаётся пожелать ему быстрого выздоровления.
    Извини, когда писал, расчитывал на умного, но тебе все надо разжовывать. Конечно же в процентном соотношении. Еще раз извини, что не сделал скидку на твою глуповатость.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Евреи напали первыми в 67?8O
    Египет закрыл пролив Тирана и ввёл войска в Синай, что является актом войны.
    Египет действовал оборонительно на основании "секретной информации" о готовящейся Израилем военной операции по уничтожению Сирии, полученной из Москвы. И темнемень, и Сирия, и Египет ограничились демаршами. Первыми военные действия начал Израиль.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я слышал в арабских странах ваще нету геев. там незачем гействовать когда можно сношать ослов и овцов... овцов правда после этого нельзя употребить в пищу, это будет щитаца канибализмом или шота в этом роде...
    Джигит подкатывает к девушке на предмет познакомиться, а та спрашивает его:
    - А правда, что вы там у себя в ауле, в горах трахаете ослов, овец, коров, гусей?
    Тот делает квадратными глаза:
    - Кого? Гусэй??? 8O :grum:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Скорее логика обычного обывателя. Я прочитал в прессе про Тель Авив и задумался, а потом наткнулся на цифры специалиста по вопросам геев и лезбиянок в Израиле.
    Так вот, обычный образованный обыватель не читает глупые газетёнки и умеет различать высказывания интересантов от высказывания обьективных экспертов. Какой ты обыватель можно понять:rofl:
    Извини, когда писал, расчитывал на умного, но тебе все надо разжовывать. Конечно же в процентном соотношении. Еще раз извини, что не сделал скидку на твою глуповатость.
    Ну вот пошло хамство:rolleyes:
    Жду обьективные данные из арабских стран и из Израиля. До того что ты их приведёшь ты лжец и клоун.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Египет действовал оборонительно на основании "секретной информации" о готовящейся Израилем военной операции по уничтожению Сирии, полученной из Москвы. И темнемень, и Сирия, и Египет ограничились демаршами. Первыми военные действия начал Израиль.
    Сирия и Египет начали первыми военные действия. Египет закрыл пролив, Сирия начала обстрел галилеи. Факты.
    Что ещё скажешь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Я тоже про это читал. Можно продать на мясо в соседний кишлак. :grum:

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Сирия и Египет начали первыми военные действия. Египет закрыл пролив, Сирия начала обстрел галилеи. Факты.
    Что ещё скажешь?
    Алекс, ты не видишь, что он тебя троллит? За себя и за того парня. Как бишь его, запамятовал. Муслим-метросексуал тут раньше зажигал.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Что ещё скажешь?
    Военные действия первым начал Израиль.

5 июня. Начало войны. С согласия премьер-министра Эшколя министром обороны Израиля генералом Моше Даяном и начальником генерального штаба генерал-лейтенантом Ицхаком Рабином было принято решение нанести воздушный и наземный удары. Рано утром самолеты израильских ВВС, находясь над восточной частью Средиземного моря, повернули на юг и нанесли удары по всем аэродромам Египта, фактически уничтожив египетские ВВС. Позднее были разгромлены ВВС Иордании и Сирии, нанесен значительный ущерб иракским ВВС в районе Мосула.

Обстрелы на Голанах были в ответ на налеты израильской авиации. Там это происходило в течение предыдущих трех лет. ООН действия ни тех, ни других как военную агрессию не классифицировало.

И что значит Египет закрыл пролив? Цепью перегородил?

Египетские военные суда атаковали и обстреливали израильские?

если честно это надо быть сумасшедаше-ненормальным чтобы спорить о судьбе израиля долгие годы живя при этом в москве и не будучи мусульманином. Мы там хоть жили и гражданство имеем.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 76 of 88 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)