Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
тут ты насмешил так насмешил.
теперь, Алекс, смотри:
Израиль на основании своих "секретных" данных (которые на самом деле никакие не секретные - просто Израилю выгодно воевать, при этом постепенно истребляя арабов и не давая им возможности мирно жить и развиваться) может бомбить Газу и расстреливать мирных жителей.
Газа при этом не имеет права ответить - ни-ни, низя, нехорошие, сразу поднимается вопль "террористы! обстреливают мирные израильские города!"
Израиль же на такое же нападение (допустим, того же Ирана, в случае, если у них будет своя "секретная" информация о том, что Израиль готовит нападение на них) ответить право имеет.
по-моему, явный двойной стандарт. согласен?
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Твое состояние на много серьезнее, чем я ожидал. Ты уже не понимаешь о ком речь идет, а ведь это все про тебя было написано, милый друг.
Я прочитал, что Тель Авив признан лучшим городом для геев, это позволило мне утверждать, что в Тель Авиве геев больше, чем в любом арабском городе. Так как там и евреев подавляющее большинство, то я предположил, что гомиков среди евреев больше, чем среди арабов, что и нашло подтверждение в тех цифрах, которые привела "главный спец" по гомикам и лезбиянкам в Израиле.
С твоей стороны нет ни одного факта или цифры, а лишь истерика.
Ты круги считаешь? Пока, смеются над тобой, как ты пыжишься все перекрутить.
Я тебе привел данные специалиста по геям и лезбиянкам в Израиле. Ты никаких цифр не привел в ответ, а лишь продолжаешь обвинять ее и меня во вранье.
Хамить ты конечно мастер, но тут не тот случай, милый друг. Успокойся, прими таблеточку и посторайся привести хоть какие-нибудь факты, чтоб я мог согласиться с тобой и изменить свое мнение. А пока, все складывается так, как я сказал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|