"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Вот смотрю я как Птиц вас клюет, а вы оправдываетесь.
Выживает не тот, на чьей стороне справедливость, а тот, кто наступает. Пока Россия расширялась, проблемы были не у нее, а у ее соседей. Когда строилась Британская империя, проблемы были у всех. :D
Сейчас исламский мир борзеет, а проблемы у "онежневшего" Запада.
Я не мастер излагать, но думаю посыл понятен.
Научитесь решать свои проблемы, защищать свои интересы (да, Птиц, да), а потом можно подумать и об остальном. :D
Пока... там посмотрим? Тебе легко говорить. А то что у нас и ментов и мирных валят это фигня. А ведь у нас тут российские паспорта. Как ты изволил заметить.
Уже было.выселят всех чеченцев
Т. е. это временное решение? Когда продолжаются теракты. И это ты предлагаешь Израилю, где согласно твоим данным (сам я не в курсе) последний теракт был в 2008?
Так может лучше нашим поучиться у Израиля?
Любой экспансии когда-то наступает конец, и приходится платить по долгам. В наше время такой оборот проис ходит весьма быстро. Н.п., сколько лет прошло между нападением японских самураев на Китай и Филлиппины и атомноыми бомбардировками? Поэтому, вопрос кармы весьма и весьма актуален.
С этим трудно не согласиться :34:(но в рамках предыдущего параграфа)Сейчас исламский мир борзеет, а проблемы у "онежневшего" Запада.
Я не мастер излагать, но думаю посыл понятен.
Научитесь решать свои проблемы, защищать свои интересы (да, Птиц, да), а потом можно подумать и об остальном. :Д
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|