Page 51 of 88 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast
Results 501 to 510 of 878

Thread: ФБР прогнулся под Мусульман.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: ФБР прогнулся под Мусульман.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кому ты нужен?:rolleyes:
    К чему это несвязанный ни с чем вопрос?
    Или это отголоски того нокаута, что ты получил прошлый раз? Бессвязная речь, отвлеченные вопросы.

На каком факте? Иследование в студио.
    "Папа, а где море?"(с)
    Факт признания Тель Авива лучшим городом для геев позволяет мне утверждать, что в Тель Авиве больше геев чем в Тегеране.

Она интересант. Если ты доверяешь её данным то у тебя серьёзные проблемы с жизненными навыками.
    Она серьезно занимается этим вопросом, можно сказать, профессионал в нем. Вот мой резон доверять ей.
    Ты до сих пор не объяснил, почему нельзя доверять ей и в чем ее заинтересованность. А только лишь надуваешь щеки.
    Ты не привёл ничего кроме высказывания интересантки.
    Пока ты не привёл универское иследование ты лжец и должен извинится перед всеми.
    У меня сложилось такое мнение на основе высказываний человека, на прямую связанную с данным вопросом. Пока ты не привел ни одного аргумента против. И вообще, что ты видишь обидного в моих словах, чтобы я извинялся? Разве быть геем, в твоих глазах, это что-то зазорное?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    К чему это несвязанный ни с чем вопрос?
    Или это отголоски того нокаута, что ты получил прошлый раз? Бессвязная речь, отвлеченные вопросы.
    Опять ты о каких то "нокаутах":rolleyes: Тебе от галюцинаций надо лечится.
    "Папа, а где море?"(с)
    Факт признания Тель Авива лучшим городом для геев позволяет мне утверждать, что в Тель Авиве больше геев чем в Тегеране.
    Факт признания Тель Авива лучшим городом для геев каким то журналом позволяет тебе предполагать что там больше открытых геев. Сколько там вообще геев никто не может знать, если конечно не подсчитать.
    И какое это вообще имеет отношение к сравнению количества геев среди мусульман и евреев? А тель Авиве кстати есть очень много арабов.
    Она серьезно занимается этим вопросом, можно сказать, профессионал в нем. Вот мой резон доверять ей.
    Ты до сих пор не объяснил, почему нельзя доверять ей и в чем ее заинтересованность. А только лишь надуваешь щеки.
    Она интересант. Ей доверять не возможно потому что её цель показать что её организация представляет как много больше людей.
    И вообще, что ты видишь обидного в моих словах, чтобы я извинялся? Разве быть геем, в твоих глазах, это что-то зазорное?
    Где я говорил что быть геем это зазорно? Ссылочку в студио, или признай себя лжецом.
    Извинится ты должен за обман честных форумчан, за демагогию и за общую некультурность.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Не фанатики а реалисты, к сожалению. Чечня не хочет стереть РФ с лица земли.
    бла-бла-бла

в общем, Алекс, здесь ты тоже слил, не ответил на простой вопрос.

взрывов и терактов не было с февраля 2008 г. когда Хамас заключил перемирие и строго его придерживался. и обстрелов тоже не было, пока израэли не придумали какой-то тоннель, не напали и не покатило всё снова здорово, еще на 4 года.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    бла-бла-бла

в общем, Алекс, здесь ты тоже слил, не ответил на простой вопрос.

взрывов и терактов не было с февраля 2008 г. когда Хамас заключил перемирие и строго его придерживался. и обстрелов тоже не было,
    Ну зачем лгать?
    Перемирие было заключено в Июне 2008, и сразу было разбито Хамасом.
    On June 19, 2008, an Egyptian-brokered six-month "lull" or pause in hostilities between Israel and Hamas went into effect.[73]
    Several mortars and Qassam rockets were fired at Israel in late June.[80][81][81][82][83]

пока израэли не придумали какой-то тоннель, не напали и не покатило всё снова здорово, еще на 4 года.
    А что, ждать пока они устроют Гилад Шалит 2?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Перемирие было заключено в Июне 2008
    Да, пардон, перемирие в июне. Это последний теракт в феврале.

То есть до того, как израэли опять влезли, терактов не было 10 месяцев.

И с тех пор кроме кассамов, от которых может случайно гибнет 3 человека в год, ничего.

За это же время за один авианалет израэли убивали мирных жителей в Газе столько, сколько в Израиле погибло от всех терактов и кассамов вместе взятых за предыдущие семь лет.

Да, пардон, перемирие в июне. Это последний теракт в феврале.

То есть до того, как израэли опять влезли, терактов не было 10 месяцев.

И с тех пор кроме кассамов, от которых может случайно гибнет 3 человека в год, ничего.
    А кассамы и миномёты это конечно пустяки, не террор. Посмотрим как запоёшь если возле тебя взорвётся кассамчик.
    И конечно 3 убитых это ничего...

За это же время за один авианалет израэли убивали мирных жителей в Газе столько, сколько погибло от всех терактов и кассамов вместе взятых за предыдущие семь лет.
    Так пусть не стреляют. Всё вроде просто.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

А кассамы и миномёты это конечно пустяки, не террор.
    Так и кассамов и минометов не было 4 месяца.

А что были потом - не удивительно. Меня бы тоже не удивило, если бы в Москве было не два, а двадцать терактов после того, как при зачистках в каком-нибудь Шатое разнесли штурмовиками полгорода и оставили полтыщи трупов.

Так и кассамов и минометов не было 4 месяца.
    Когда не было кассамов? В какие 4 месяца?
    А что были потом - не удивительно. Меня бы тоже не удивило, если бы в Москве было не два, а двадцать терактов после того, как при зачистках в каком-нибудь Шатое разнесли штурмовиками полгорода и оставили полтыщи трупов.
    А у нас наоборот, после зачистки они успокаюваются.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Когда не было кассамов? В какие 4 месяца?
    во время перемирия. с июня по ноябрь 2008. пока ваши не придумали ту лажу с тоннелем и не полезли по-новой.
    А у нас наоборот, после зачистки они успокаюваются.
    не после зачистки, а после того как за одного убитого кассамом ваши убивают 100 не разбирая пола и возраста.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А что, ждать пока они устроют Гилад Шалит 2?
    А почему бы не наметить семьи шейхов, из разных группировок, из которых моментально будут браться заложники в случае похищения солдат ЦХЛ?

Page 51 of 88 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)