Профессор, Вы только смотрите, чтобы конторские вас "виртуальной шавкой" не сделали.
У нас в городе случай был. Недавно думу выбирали, президент назначил в регионе нового губернатора.
Губер давай по городам ездить и "с населением общаться".
У нас в ДК полный зал был.
Жители одной деревни задали резонный вопрос, почему газ уже семь лет обещают, но никак не проведут.
Вообщем, во всех грехах обвинили председателя комитета по строительству местной администрации.
А реально там был косяк со стороны области и Федерации, они никак деньги не могли поделить.
Так что смотрите Профессор, чтобы в развале высшей школы в Санкт-Питербурге Вас случайно не обвинили. Эти парни такие, они чтобы избраться кого угодно под монастырь подведут и обвинят во всех смертных грехах.
P.S. Лояльность к власти спасет Вас от тюрьмы, но не от позора.
Я этого не боюсь, я не прячу лицо, и не маскируюсь. Я не лоялен к власти, я лоялен к самому себе. Что касается позора, то вряд ли человека, который работает 34 года на одном месте и не сделал ничего плохого, заклеймят люди.
А потом есть и повыше меня представители, которых можно клеймить
Так что вы за меня не беспокойтесь.
Как сказал Серж, я в Питере человек известный![]()
not true = false и not false = true. Поскольку у "фактов" true и false "поведение операции not" как бы эквивалентно , то можно сделать заключение о том , что денотаты true и false "обозначают" один и тот же факт. Т.е. True = False. Между Истиной и Ложью нет никакой разницы. :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|