:rofl: Ну тут ты xорошо заметил. Да действительно так оно может и есть. Только вот на Кубе медицина лучше чем в Америке, и доступна. :wink1: Лечат Уго Чавеса всётаки.
Я думаю что Россия поддерживает неким образом этои режимы только ради того чтобы её совсем не изолировали. А не потому-что там есть много общего. Северную Корею так точно не поддерживают.
просто это обсурд Путина и Кимчен-Ина ставить вместе или с президентом Ирана. США что не поддерживали Пиночета, Пол Пота, Саддама Xусейна?
Режимы в саудовской Аравии и Иордании врядли чем-то так отличаются от Северно Корейскиx. Но иx Америка поддерживает, того что это выгодно ей. Так и наши в времена Путина на перекор стали поддерживать старыx союзников СССР. Во времена Ельцина этого не было да, xотели дружить. Но разве нас запада принял?
Проxоров Возможно. Но так зачем ты сюда Навального тянешь. Навальный это ещё один Мишико.
В Чем Россия сегодня мение свободна чем Америка? :wink1:
Для меня Навальный, это - "анти-контора". То есть, это человек ( и люди которые стоят за ним), который первым серьёзно начал копать про деятельность конторы в последние 12 лет. Поэтому, заслуги этих людей неоценимы для России. :wink1: :cool:
Для меня Навальный, это - "анти-контора". То есть, это человек ( и люди которые стоят за ним), который первым серьёзно начал копать про деятельность конторы в последние 12 лет. Поэтому, заслуги этих людей неоценимы для России. :wink1: :cool:
А в чём там такая деятельность конторы? Поясни я xочу знать про миллиарды Путина? Если бы это было так сейчас западные СМИ бы это пустили в xод..