Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Но ведь анализируя обстановку поручики прекрасно понимают, что Президентом РФ будет Путин. Что уж тут копья ломать и пускать не первой свежести парфянские стрелы.
Кстати мы с супругой в Петербурге голосовали как раз за Явлинского и он прошел в ЗАГС.
Но Петербург это не Россия![]()
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Поручики,анализируя текущий момент,прекрасно отдают себе отчёт в том,что президентом РФ будет байкалфинансгруппенфюрер.Но поручики также понимают,что это начало краха фаллической конструкции под кодовым названием "вертикаль власти",потому как сопромат, теоретическая механика и пр.дисциплины указывают на то,что такого рода системы,с высоким центром тяжести,очень неустойчивы,а жёсткие-недолгвечны и нуждаются в постоянном приложении сил.:wink1:
Я - филолог, мне рассказывали коллеги, какая сложная наука сопромат.. но вот 12 лет прошло, а как то коттеджей вокруг питера стало все больше и больше, да и студентки мои приезжают на занятия на таких красивых машинках, может еще 12 лет такая "неустойчивая" система продержится![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|