Page 12 of 37 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 361

Thread: "Ижмаш" официально представил новый автомат Калашникова

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: "Ижмаш" официально представил новый автомат Калашникова

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я думаю, вам туда сплавили партию некондиции. в Америке любят, чтобы подешевле, купят любое барахло.
    :rofl: да да, именно так
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Неадекватный YUM's Avatar

...Среди нововведений также три режима огня: одиночными выстрелами, с отсечкой в три выстрела и автоматический...
    Что за "новость"? Еще в учебке, в 1974-м году про это рассказывали.
    И автомат у меня был, аккурат, АК-47. На первых стрельбах пацаны на этом попадались регулярно, ставят рычажок "внетуда" и у них вместо одиночного - "бах", замечательное "бах-бах-бах", ясен перец - в "молоко".
    :27:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Что за "новость"? Еще в учебке, в 1974-м году про это рассказывали.
    И автомат у меня был, аккурат, АК-47. На первых стрельбах пацаны на этом попадались регулярно, ставят рычажок "внетуда" и у них вместо одиночного - "бах", замечательное "бах-бах-бах", ясен перец - в "молоко".
    :27:
    новость - именно в наличии "отсечки". Но как по мне - она нафик не нужна.
    Бугор, ты не гильзы сфотай, ты лучше затвор от АР-15 сними - со стороны зеркала ( ну или как это называется у местных). Там, где патрон.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    новость - именно в наличии "отсечки". Но как по мне - она нафик не нужна.
    Согласен. Отсечка ([burst], по-нашему) помогает на точной винтовке или карабине, как М4. На АК, после 1го выстрела все пули уйдут в молоко все равно.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Согласен. Отсечка ([burst], по-нашему) помогает на точной винтовке или карабине, как М4. На АК, после 1го выстрела все пули уйдут в молоко все равно.
    В твоих руках - даже и не сомневаюсь...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    В твоих руках - даже и не сомневаюсь...
    При чем здесь мои руки? Руки товарища Калашникова смастырили конструкцию затвора и газоотвода, из-за которой АК (любой модели) кидает вверх-вправо при выстреле. Для сравнения, конструкция мистера Стоунера в М4, в основном, отдает назад, держит прицел лучше

в отпуске... надолго.

При чем здесь мои руки? Руки товарища Калашникова смастырили конструкцию затвора и газоотвода, из-за которой АК (любой модели) кидает вверх-вправо при выстреле. Для сравнения, конструкция мистера Стоунера в М4, в основном, отдает назад, держит прицел лучше
    ты п не фантазировал бы...

Forum Hero Eric007's Avatar

На АК, после 1го выстрела все пули уйдут в молоко все равно.
    У каждого оружия есть свои плюсы и минусы. Те, кто ругает АК, наверное, по своему правы. Но нужно понимать, что оружие - это тоже товар. Причём товар особый. От качества подобного товара зачастую зависит жизнь человека. И если этот товар, не оправдывает себя в бою - никто такой товар покупать не будет.
    Судя по тому, что АК стал самым распространённым стрелковым оружием в 20-ом веке, данный товар имеет определённое преимущество перед другми конкурентами.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Из АК--74 не уйдут. Из него вообще-то рекомендовалось стрелять короткими очередями. Считалось - выстрелил и быстро сменил позицию пока тебя не "засекли".
    :rofl:
    Там у каждого дивайса своя тактика применения. Автомат в формате штурмовой винтовки - это ведь совсем не пулемёт. А ещё ведь считалось , что и наступающая и оброняющаяся стороны активно будут использовать дымовые завесы ( это и на учениях летом прошлого года "репетировали" )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Неадекватный YUM's Avatar

меду нами, мальчиками... все пистолет-пулеметы есть оружие ближнего боя. АК-47, такой же ПП, как и МП-40, УЗИ и тому подобное. Навернутый на ствол АКМ'а пламегаситель с отводом выхлопа в противоход заносу ствола мало помогал в прицельной стрельбе на расстояние дальше 50 м (мои ощущения).
    Отсюда - на дальнее расстояние либо одиночными, либо скорострельностью на автомате. Три патрона, это для асболютных неумех, коими и были в большинстве своем солдаты СА, с надеждой, что хоть один из выстрелов попадет в цель.
    К тому же, не нужно забывать печальный опыт о-ва Даманский. Когда погранцы прибежали на остров, распуляв длинными очередями боекомплект по дороге.
    Как подтверждение - выпуск этого уе..ща: АКСУ
    Их милицейским заместо "макарова" выдавали.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Page 12 of 37 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)