Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Что за "новость"? Еще в учебке, в 1974-м году про это рассказывали....Среди нововведений также три режима огня: одиночными выстрелами, с отсечкой в три выстрела и автоматический...
И автомат у меня был, аккурат, АК-47. На первых стрельбах пацаны на этом попадались регулярно, ставят рычажок "внетуда" и у них вместо одиночного - "бах", замечательное "бах-бах-бах", ясен перец - в "молоко".
:27:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
У каждого оружия есть свои плюсы и минусы. Те, кто ругает АК, наверное, по своему правы. Но нужно понимать, что оружие - это тоже товар. Причём товар особый. От качества подобного товара зачастую зависит жизнь человека. И если этот товар, не оправдывает себя в бою - никто такой товар покупать не будет.
Судя по тому, что АК стал самым распространённым стрелковым оружием в 20-ом веке, данный товар имеет определённое преимущество перед другми конкурентами.
Из АК--74 не уйдут. Из него вообще-то рекомендовалось стрелять короткими очередями. Считалось - выстрелил и быстро сменил позицию пока тебя не "засекли".
:rofl:
Там у каждого дивайса своя тактика применения. Автомат в формате штурмовой винтовки - это ведь совсем не пулемёт. А ещё ведь считалось , что и наступающая и оброняющаяся стороны активно будут использовать дымовые завесы ( это и на учениях летом прошлого года "репетировали" )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
меду нами, мальчиками... все пистолет-пулеметы есть оружие ближнего боя. АК-47, такой же ПП, как и МП-40, УЗИ и тому подобное. Навернутый на ствол АКМ'а пламегаситель с отводом выхлопа в противоход заносу ствола мало помогал в прицельной стрельбе на расстояние дальше 50 м (мои ощущения).
Отсюда - на дальнее расстояние либо одиночными, либо скорострельностью на автомате. Три патрона, это для асболютных неумех, коими и были в большинстве своем солдаты СА, с надеждой, что хоть один из выстрелов попадет в цель.
К тому же, не нужно забывать печальный опыт о-ва Даманский. Когда погранцы прибежали на остров, распуляв длинными очередями боекомплект по дороге.
Как подтверждение - выпуск этого уе..ща: АКСУ
Их милицейским заместо "макарова" выдавали.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|