Originally Posted by химик .... Могут то они могут ... но захотят ли? :щинк1: ахх... я б себе завела троих (мечтательно)...
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Maria-D вопрос очень простой. мужчины, почему вы так упираетесь и не хотите жениться :confused:????? потому что вы сильно хотите замуж
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by Kapitula ешхе перемен боятся: все налажено в жизни, хорошо, девушка любимая - нафиг что-то менять? Только если детей созрел заиметь. мое личное мнение: если бы ждали пока мужчина созреет, то человечество бы вымерло. мне кажется единицы мужчин прямо очень серьезнго хотят ребенка.
Originally Posted by химик Если массово перейти в мормоснтво и обьявить нормой полигамию то могут! тогда все равно жены друг друга передушат и останется все равно одна, самая сильная!!
Originally Posted by Maria-D мое личное мнение: если бы ждали пока мужчина созреет, то человечество бы вымерло. мне кажется единицы мужчин прямо очень серьезнго хотят ребенка. имхо от возраста зависит.
Originally Posted by химик Если массово перейти в мормоснтво и обьявить нормой полигамию то могут! тут не могу не согласиться.
Originally Posted by Радригес тут не могу не согласиться. шубки всем не потянете покупать ;)
Originally Posted by Kapitula шубки всем не потянете покупать ;) Шубками придётся стахановцев премировать.:wink1:
Originally Posted by Ne-Blondinka неправда некоторые очень даже хотят жениться очередной стереотип Некоторые, да...Но это не стереотип...Равно, как и то, что большинство мужчин are womanizers which there's absolutely nothing wrong with...:wink1:
Originally Posted by Kapitula имхо от возраста зависит. Конечно, от возраста. Какой мужик в 20 лет думает о детях? В 30-35 уже задумывается.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules