Я Горбача всегда уважал...Я о нашем друге Химике вообще-то говорил...Он товарища Сталина уважает, о чем здесь не единожды говорил.
Гомосеков-в лагеря, черных стерилизовать, с "беженцев"( то есть "евреев"и всех остальных;)]) помощь снять, а Горбач в его мире скотина, т.к. Совок развалил...А Совок-то был онкологический больной и все это понимали. Система больше не работала. Горбач хотел систему реформировать...
Last edited by Screw101; 02-17-2012 at 03:13 PM.
какую тему ни начни, а всё скатится на плодородную ниву совецко-российской политики, вызывающей неистощимый интерес американских граждАн...
А за пАтриотов тоже предупрежда?
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Санторум жжот: интервью даёт нале-направо и ни в чём не оправдывается. если и дале так, то он и Мичиган выиграет...
Да, на Мичиган у него большие шансы, но по общему количеству голосов он все равно будет пока на 2-м месте. Есть глубокие сомнения, что он будет первым.
Так и хочется сказать: "Рик, да хватит уже про религию и противозачаточные средства, задвинь что-нибудь про экономику, какие твои средства выхода из затянувшейся рецессии."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|