Page 76 of 1007 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... LastLast
Results 751 to 760 of 10062

Thread: Косметика, которой мы пользуемся

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Косметика, которой мы пользуемся

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Апрель, спасибо, попробую. А что ты у них покупала?
    а я ж сказал. ну щас попробую найти:

http://usa.melvita.com/rose-nectar--...,4886,1191.htm

http://usa.melvita.com/organic-anti-...4887,10600.htm

(and I think this one:

http://usa.melvita.com/algascience-s...,4901,1283.htm

as a gift i got rose water, and some eye cream

VIP MariLi's Avatar

мне бы очень хотелось создать свои духи! Поищу, может и у нас такое есть!:rolleyes:

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

там не совсем про создать..они духи больших мастеров не рекомендуют мешать вообще между собой, хотя правил написанных нет
    а вот разные масла можно мешать если хочешь, но мы до этого даже не успели добраться. столько всего..и нос устает различать..
    но все таки я нюхал чистый мускус-очень легкий кстати, я был удивлен..и масло из шоколада, и масло из тика...

вообще я подумал-может и имеет смысл покупать всегда там, хотя конечно несмотря на колоссальное разнообразие там не может быть всего-маленькая склянка не надоест, и в то же время, за счет чистоты духов, никакого алкоголя вообще, будет стоять долго-долго если надо..

VIP MariLi's Avatar

Я тут недалеко в Провансе была в парфум лабораторио galimard , показывали как получают ессенции , стоят они бешенных денег! Ну почему я не нос:confused:

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    Нефертити закричал я! я тебя ищу. (но не про лазер тк нихуя не знаю-я на ногах делал от венок, проку было процентов двадцать из ста, и очень больно)

знаешь где я вчера был? помнишь мы в Лагуне Бич гуляли недолго?
    мы там обнаружили охренительный бутик духов. 1700 духов кажетса. но не в фирменных упаковках а в как вот в старой аптеке-склянки с самими ароматами. чистые духи, которые могут храниться годами. дорогие как собаки. там есть и винтажные, и суперзнаменитые, и духи которые они сами смешивают(те дешевле само собой) и масла из всего-всего..
    нам устроили длиннющую демонстрацию. под конец конечно разболелась голова но я все равно был счастлив. купили самую маленькую скляночку духов.

я ТАК жалел что ты не с нами. ю хэв ту приехать, я тебя туда поведу! эта лавка немного в углу, я никогда ее не видел раньше
    или у вас в НЙ есть такие может запоздало догадалса я?
    ОУУУ
    я бы с огромным удовольствием побывала в таком магазине. но у нас в ню ёрк сити я не видела, нечто подобное правда было в блумингдейлсе. различные масла, не натуральные эссенции, а духи-масла

винтажные духи это вообще наше всё, дорогая классика в противовес птушным фруктовым компотикам

если приеду ещё раз (с ностальгией вспоминаю поездку к тебе) мы должны посетить это место. те улочки просто незабываемы - душевный комфорт...

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Я тут недалеко в Провансе была в парфум лабораторио galimard , показывали как получают ессенции , стоят они бешенных денег! Ну почему я не нос:confused:
    Одна из моих любимых книг. Это шедевр.
    тебе наверное тоже понравится. Она написана профессиональными парфюмерами. Чрезвычайно содержательная, я для себя открыла новый мир, с её прочтением, конечно духи любила всегда, но это просто тонна новой информации!

Сеодня видела подругу после сеанса лазерной обработки лица. Это что-то невероятное. Один сеанс и сразу на 3-4 года она помолодела. Лицо починили прекрасно ей. Убрали поры, омолодили общий вид кожи - кожа стала более сияющей, и подтянули в определённых местах- сделали чуть более пухлыми щёчки, как она хотела, убрали поры-дырки на лице. Можно даже было немого губы сделать более пухлыми, но она отказалась, решила обратить больше внимания на щёки и носогубные складки.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Одна из моих любимых книг. Это шедевр.
    тебе наверное тоже понравится.
    Спасибо!:leader:

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    HERE !!!!!!!!!!!
    Я б пожалуй для начала только ягодицы увеличила:27:

Page 76 of 1007 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)