невозможно испытывать любовь к одним и безжалостно выбрасывать других. так просто не бывает. кошки, да -- не люди, но и не игрушки. кошки -- это такие же дети.
ты наверняка, понимаешь, что предугадать нрав животного очень сложно. и если ты вдруг получаешь не то о чем мечтал? так что? куда? вообще, я не верю в бога, но как метафорой скажу: если бог дал тебе такое животное -- прими его. таким как есть. и люби. и ты откроешь в себе, что то новое. что-то лучшее. каким бы оно ни было -- это огромный подарок. это нужно понять. мы не можем выбрать характер, как колбасу в магазине. но любовью и привязанностью мы можем воспитать их и получить в замен в сотни раз больше.
НЕТ ВОЙНЕ!
Девочки, моя приблуда загуляла. Оказывается, ничего она не котная была, а просто обжиралась. А вот теперь точно принесёт в подоле. А ведь можно было контр-секс дать (пока не стерилизована)! Наверно, уже поздно. 4 дня пропадала.
Вопрос: стерилизованные кошки орут - дай кота, или только не беременют?
ничего они не орут
нет у них либидо после стерилизации
как жалко (( я не совсем поняла, она вернулась уже?
вот глупышка!!
если давать постоянно тогда да, рак.
но как экстренная мера, то можно и даже нужно.
я своей давала стоп-секс. в любом случае во время возбуждения операцию делать нельзя. но животное ведь мучается, поэтому капельки!!
у человеческих людей гормоны остались бы, у кошек наверное яичники удаляют. Тогда не должны орать.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|