Thread: Кто будущий президент США?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Здесь согласен, но есть существенные отличия. 40-я армия воевала против ВСЕХ, в то время как войска НАТО воюют только против партизанов из Аль-Каиды и Талибов. "Духам" помогали ВСЕ страны, которые хотели свести счёт с Советами. Талибам не помогает никто кроме Пакистана.
    Против кого всех? Воевали против тех же грязных, пыльных. Из современных средств ведения войны против СА были только Стингеры.
    40-я армия по численности устапала войскам НАТО, не говоря уже о контрактниках, а контролировала Афган лучше. Американские беспилотники постоянно работаю по целаям в Пакистане, а СССР даже не пришёл на помощь ребятам поднявшим восстание в Бадабере.

Ну серьёзно, ну и кто после этого лучше воюет, когда НАТО не может расправитьса с горсткой повстанцев и контролировать даже крупные населённые пункты.
    Советская армия не стеснялась стеретьс лица земли целые аулы вертолетами. Что они контролировали? Как кто-то может контролировать тех, у кого принцип жизни -"такия"

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Против кого всех? Воевали против тех же грязных, пыльных. Из современных средств ведения войны против СА были только Стингеры.
    Stinger is overrated, Британский Blowpipe был более эффективен не говоря уже о 20мм AA Oerlikon, которым и в соновном сбивали вертушки. Душманы были прексрано оснащены современными средствами связи, не говоря уже о top of the line на то время минами. А Американцы поставляли разведданные о Советском контингенте. Что сейчас имеют в наличии талибы?
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Стингер ис оверратед, Британский Блощпипе был более эффективен не говоря уже о 20мм АА Оерликон, которым и в соновном сбивали вертушки. Душманы были прексрано оснащены современными средствами связи, не говоря уже о топ оф тхе лине на то время минами. А Американцы поставляли разведданные о Советском контингенте. Что сейчас имеют в наличии талибы?
    1.Мины, хреновые, но главное же заложить
    2.Средства связи, которые на момент Афганской воины СССР имелись только в воображении братьев Стругацких
    3.К услугам талибов политкорректность в американской политике.

Чем же у талибов сегодня менее выгодное положение? Разве только переносные АА ракеты у них отобрали

VIP Screw101's Avatar

Что-то вы, ребятки, далеко зашли...Just nuke the damn place...Oh, wait...
    Я сейчас вспомнил, что Рамсфелд сказал сразу после 9/11: " You want to bomb Afghanistan? There are no good targets in Afghanistan".:rofl:

Forum Hero fan_ta's Avatar

никто никогда не скажет сколько ненужных(?) парней выросло на глобусе...работы нету...(да и не будут они работать) лекарства хорошие...продолжительность жизни... - пусть лутше воюют в пустыне чем грабить-убивать-наркоманить...дома - может в етом смысл(?) кто знает...

немцы своих диффикулт парней в сибирию планируют на перевоспитание отправлять...

Чем же у талибов сегодня менее выгодное положение? Разве только переносные АА ракеты у них отобрали
    Им НИКТО не помогает. Как ещё тебе это обьяснить?
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Им НИКТО не помогает. Как ещё тебе это обьяснить?

Что ты хочешь мне доказать? Большую доблесть 40 Армии совка по сравнению с американцами? Это настол;ко субъективно, что вряд ли является предметом спора.

Мой пойнт был - дух народа нельзя победить. Талибан, джихадист является органичной частью их народа. Самое лучшее, что мы можем сделать, это не давать им выливаться из Афганистана в другие страны.

Мой пойнт был - дух народа нельзя победить. Талибан, джихадист является органичной частью их народа. Самое лучшее, что мы можем сделать, это не давать им выливаться из Афганистана в другие страны.
    это нереально. Эти люди кроме войны ничего делать не умеют. И как ты правильно заметил, сейчас времена другие, "их будут понимать".

VIP Serge7's Avatar

..Горбачев делал первоклассные ракеты? Я не знал этого факта его биографии. Сережа, ты идеализируешь его, и беспочвенно приписываешь ему качества, которых у него нет. !
    Я его не идеализирую, но он был демократ до мозга костей, в сравнении ко всей этой остальной урле из ЦК. :wink1: Иначе, Ельцин закончил бы свою жизнь на Колыме. :lol:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я его не идеализирую, но он был демократ до мозга костей, в сравнении ко всей этой остальной урле из ЦК. :щинк1: Иначе, Ельцин закончил бы свою жизнь на Колыме. :лол:
    Сцука он был последная и шпион английский ... Повезло ему ещё что Ельцин дерьмократ был ... у Вовы Путина он бы на Чукотке краснодарские аблоки растить бы начал ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 107 of 443 FirstFirst ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)