Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Грустное.
Умерла самая первая Мисс мира. Турчанка.
http://www.mignews.com.ua/ru/articles/100576.html
лилия ребрик,Ведуящая на УкраинскоM ТВ. Тело обалдеть.
![]()
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Ребрик от природы тёмная шатенка. Как актриса - весьма так себе.
Природа порой шутит не по-доброму... Вот и перекрашиваются кто в блондинку, кто в брюнетку. Спасибо косметической индустрии! Уууух, как они нас благодарят! Кстати, пробовала блондинистый пакрик, убиться какая я бледная спирохета! :27:
А Ребрик вроде представляли как телеведущую. Никаких претензий на артистичную гениальность не было. Тело так тело, это тоже уметь нужно! (Врубила свою вии дабы продолжить занятия спортом :lol![]()
He who seeks revenge should remember to dig two graves. -- Chinese proverb
Every man takes the limits of his own field of vision for the limits of the world. -- Arthur Schopenhauer
а я почему-то уверена, что природа прекрасно знает какой именно цвет женщине к лицу, учитывая остальные показатели внешности: цвет кожи, глаз и т.д. Поэтому очень скептически отношусь к резким сменам цвета.
смотрел я фото - смотрел и понял что мне глубоко забить: блондинка или брюнетка. Главное чтоб молодая, красивая и с длинными ногами.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Полные женщины тоже бывают очень даже хорошенькими
![]()
аха, бывают
но не 1ая задница сверху(
напотело () Эдик
...
Эти женщины модели
А вот эта женщина возможно не должна быть в этой теме "Красивые Женщины", так как она конечно не красивая. Но зато замечательнейшая актриса и очень обаятельная...
Я видела с най фильм, очень хорошо сыграла. И получила Академи Эворд в номинации "Лучшая актриса".
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|