Page 92 of 443 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast
Results 911 to 920 of 4425

Thread: Кто будущий президент США?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Рик проповедует социальный консерватизм, не вижу ничего в этом плохого. Другое дело, что Реповские финансовые воротилы, рассчитывают на Миттю, что тоже неплохо, поскольку Миття неплохо рубит в большом бизнесе и экономике, но рыльцо в пушку с неудавшейся медреформой в Новой Англии. Поэтому дебаты с Обамой предстоят тяжёлые.
    Но что особо цинично все дружно посмотрели на доноров (самых крупных) Садамыча в 2008 ... и на доноров Мити (самых крупных) в 2012 ... а теперь вопрос на 1 мульнён а теперь найди 10 отличий (если сумеешь)

Чем больше смотрю на бекграунд и речи тем мне больше и больше Санаторий симпатичен становится (естественно после Рона)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    [Санторума не хочет GOP establishment. По понятным причинам. В больших штатах победит Ромни. А вообще, мне немножко страшновато, что Санторум с его dark ages world view вообще получает какую-то credence...He's well beyond what we call a "social conservative". He's a 13th century hard-core Catholic...:rolleyes:]
    Знаешь выбирая между католиком и марксистом я всё таки проголосую за католика ;) (поскольку либертианства всё равно никто кроме Рона не предлагает)

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    пацаны, а почему никто не обсуждает барака как следущего президента? например я щитаю что гингрич ваще падонак, две жены бросил больных, изменял им, брал деньги от фредимака и вообще лобирует и получает легальные взятки за те фэйворс которые он делал компаниям. сантрорум чисто психопат с его взглядами на секс и презервативы, ромни мормон и это говорит об очень многом. остаётся барак, парень из приличной семьи, безгрешен как сам джизус. почему об нём никто не говорит? я б голосовал за рона пола, но порядочному человеку как он просто не пробицца наверх в этой атмосфере полит шабаша где сатана правит балом.
    Да просто не охота строить снова СССР под руковоством отьявленного марксиста

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Да просто не охота строить снова СССР под руковоством отьявленного марксиста
    А придется, придется...

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А придется, придется...
    Не фак, не фак ... бывшие спонсоры Садамыча (банки и ИТшные гиганты) со страшной скоростью вливают бабло в Митю...
    Единственный шанс Садамыча на переизбрание это если безработица упадёт ниже 8%
    Ты помнишь на чём сгорел лётчик-пенисонер? ... угу на том что экономика осела как раз после весеннего рековери

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Не фак, не фак ... бывшие спонсоры Садамыча (банки и ИТшные гиганты) со страшной скоростью вливают бабло в Митю...
    Единственный шанс Садамыча на переизбрание это если безработица упадёт ниже 8%
    Ты помнишь на чём сгорел лётчик-пенисонер? ... угу на том что экономика осела как раз после весеннего рековери
    Я тут разговаривала с одним пожилым американцем, мол вот Митя из МА, будет ли МА за него голосовать или традиционно за демократов. Он вспомнил начало 70-х, когда выбирали Никсона, тогда 2 штата проголосовало за демократа - Колорадо и МА

Forum Hero

Meanwhile,

Results for Maine Republican Caucus (U.S. Presidential Primary)
    Feb 11, 2012 (84% of precincts reporting)

Mitt Romney 2,190 39.2%
    Ron Paul 1,996 35.7%
    Rick Santorum 989 17.7%
    Newt Gingrich 349 6.2%
    Other 61 1.1%

:devo::devo::devo:

Quote Originally Posted by microb View Post
    Я тут разговаривала с одним пожилым американцем, мол вот Митя из МА, будет ли МА за него голосовать или традиционно за демократов. Он вспомнил начало 70-х, когда выбирали Никсона, тогда 2 штата проголосовало за демократа - Колорадо и МА
    Блех всегда есть [MD & DC] абсолютно всегда при всех раскладах голосуют за демонов ...

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Yay for Ron :leader:
    I'll adapt...
    Question authority

yep god speed Ron Paul!

Page 92 of 443 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)