Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Похоже, напрасно.
Москва на пороге исторических изменений
Там есть и текстовая версия.
Если эти воистину грандиозные планы Собянину удастся осуществить - то он войдёт в историю, в хорошем смысле. Но вообще, не есть хорошо, с точки зрения теории управления, если всё определяется не общей концепцией и стратегией развития, а волей одного человека. Случись с ним что - и всё останется по-прежнему?
У меня есть серьёзные подозрения , что с ним вполне может произойти "несчастный случай по дороге с работы". Тем более - ведь маньяков полиция уже отлавливала именно в том районе , где проживает Собянин! :rofl: ( ЮЗАО )
Лично Медведев назвал Собянина "идеологом модернизации" ещё год назад.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
http://www.vesti.ru/videos?vid=396243&cid=8
11.02.2012 12:46
Путин побывал в гостях у Клуба веселых и находчивых
Премьер-министр РФ Владимир Путин и мэр столицы Сергей Собянин посетили московский молодежный центр "Планета КВН". Он разместится в здании бывшего кинотеатра "Гавана", в котором в настоящее время идет масштабный ремонт. Гостей встречал бессменный ведущий и руководитель КВН Александр Масляков.
И даже ты туда же.
Наслушался, начитался, насмотрелся путинской пропаганды в лице Леонтьева о мировом саксонском заговоре против великой России.
Нет никакого заговора. Есть преследования своих интересов и своих целей и соответсвенно политика выстраивается под это.
Самое страшное зло для России это Россия и кгб-шные монстры которые захватили власть. Они то как раз и прогибают всю Россию ставя её раком и имея во все щели, при этом раскручивая шовинистическую, националистическую истерию Под эту дудку грабят и умертвляют свой народ, который и так вымирает. И эта политика даёт свои ростки. Куча изольдоподобных подхватывают это знамя и мчатся с ним в свой последний "русский" путь.
Я всегда говорил, что у России нет будущего.
Только один раз в жизне мне показалось, что там можно что то изменить, это в 1991 году. Ну историю не обманешь и не перепишешь. Народ истребляющий и ненавидящий себя не может существовать по определению. Делая постоянно зло оно бумерангом возвращается к тебе и поедает тебя.
Может я тут выражаюсь очень фантасмогорно, но думаю ты поймёшь меня.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|