Page 83 of 443 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... LastLast
Results 821 to 830 of 4425

Thread: Кто будущий президент США?

VIP

Default Re: Кто будущий президент США?

кстати, а с чего вдруг Санторуму на форуме предъяву сделали, что он "против контрацептивов" ? где он такое говорит то? сёдни он на шабаше самых страшных консерваторов выступал - говорит "это не за контрасепшн базар, а за контроль государства над нами!" Прям как князь Игорь, "вы мне волю, волю дайте!"

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    кстати, а с чего вдруг Санторуму на форуме предъяву сделали, что он "против контрацептивов" ? где он такое говорит то? сёдни он на шабаше самых страшных консерваторов выступал - говорит "это не за контрасепшн базар, а за контроль государства над нами!" Прям как князь Игорь, "вы мне волю, волю дайте!"
    Вот и я пытался рассказать, что главный вопрос Кто заплатит за презервативы? А так пожалуйста, никто не мешает заниматься безопасным сексом. Ведь по согласию, да? Но девушки уперлись, как будто их лишают основного человеческого права - работать в церкве и законно получать презервативы в церковной кассе.

VIP

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Вот и я пытался рассказать, что главный вопрос Кто заплатит за презервативы? А так пожалуйста, никто не мешает заниматься безопасным сексом. Ведь по согласию, да? Но девушки уперлись, как будто их лишают основного человеческого права - работать в церкве и законно получать презервативы в церковной кассе.
    в том и дело, пытаются представить всё как "лишение доступа к средствАм". средствА - общедоступны: бойфренд или муж, или случайный знакомец пусть купит презерватив. а то и бесплатно возьмёт - сейчас только на почте ещё не раздают. или Planned Parenthood пусть предоставит, как кто-то уже здесь предложил. Они компанию злобную против Комена выиграли - пусть делятся награбленным...

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не забывайте, что в числе наук не только астрономия, но так же и баллистика, металлургия, химия боевых отравляющих веществ, и криптография. При самом тоталитарном режиме есть определенная (своеобразная) часть наук, которые будут процветать.
    Можно конечно компенсировать недостаток вольнодумства избыточными ресурсами, но этот путь порочен - развивается не столько наука, сколько технология. А другие фундаментальные вещи, такие как генетика и кибернетика, можно упустить.

VIP Serge7's Avatar

ну, не знаю. как это политику быть скромным в этом случае, говорить, что следует выбрать конкурента что ли?8O
    Я не слышал такого от Рона Пола, да и от мистера Санторума тоже. Но помню, как об этом кричала на всех углах и мисс Хиллари до августа 2008.. Так понятнее? :D
    Last edited by Serge7; 02-10-2012 at 08:01 PM.

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я не слышал такого от Рона Пола, да и от мистера Санторума тоже. Но помню как об этом орала на всех углах мисс Хиллари до августа 2008.. Так понятнее? :D
    так, безусловно, понятнее: всё, что требуется - лёгкое хамство и всё становится на свои места.
    ну, РП трезво оценивает происходящее, а потому не делает таких заявлений. а Санторум, вроде, не стесняется говорить, что голосовать надо за него и только за него.
    по поводу "мисс Хилари" (она разве до августа 2008-го не замужем была?) - так причиной её поражения стала нескромность?! вот ведь как...

VIP Serge7's Avatar

так, безусловно, понятнее: всё, что требуется - лёгкое хамство и всё становится на свои места.
    ну, РП трезво оценивает происходящее, а потому не делает таких заявлений. а Санторум, вроде, не стесняется говорить, что голосовать надо за него и только за него.
    по поводу "мисс Хилари" (она разве до августа 2008-го не замужем была?) - так причиной её поражения стала нескромность?! вот ведь как...
    Изольд, совершенно не хотел вас обидеть, просто мормон, есть мормон, это не скромные евангелисты Рон Пол и Рик Санторум, конечно. ) That's the Point. :34:

VIP Screw101's Avatar

Учимся читать по-английски.

"One of the things I will talk about, that no president has talked about before, is I think the dangers of contraception in this country.... Many of the Christian faith have said, well, that's okay, contraception is okay. It's not okay. It's a license to do things in a sexual realm that is counter to how things are supposed to be".
    :rofl:

Forum Hero

http://www.youtube.com/watch?v=jJ595XTJnP8

A Jewish Perspective on Ron Paul

:devo:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    очень правильно!
    а насэкономленные деньги накупим поп-корна и будем все дружно смотреть [Fox News] по зомбоящику
    расширяет горизонты :34:
    Какие претензии к Фокс Ньюз? Можно краткий список?

Я не сильно большой фанат ФН, они говорят 50% того, что надо говорить, парочка индивидов там просто идиоты. Но...это лучше всех остальных новостных каналов. [Communist News Network] я закончил смотреть в 2002г, когда стало известно, что их журналисты передавали дезу от Саддама, когда им стали угрожать. На [MSNBC] я вижу гермафродита Рейчела Мэддау, журналистка такой муженского пола, и гнусного характера, просто приступ тошноты вызывает. А че Мика Бжезинзки стоит, тьфу. [CBS] -Дэна Разера прогнали, плинтусные стандарты журнализма остались.

В конце концов, если выбирать из президента, который не верит в эволюцию, и президента, который не верит в Израиль, я выберу 1го, потому что его мракобесие не столь вредно.

Page 83 of 443 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)