Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Россию изменить уже невозможно, так как за 70 лет правления твоих любимых коммунистов над ней так надругались, что процесс развития нельзя повернуть вспять. Там уже давно нет плодородного генофонда, так что прорасти может только сорняк, а никак не хризантемы.
В 80-тых и 90-тых последние образованные люди, последние из могикан, покинули эту страну победившего быдла.
Сегодняшняя образованная молодёжь получив диплом сматывает на запад.
Всё, круг замкнулся. Это не страна а dead fish.
Остальные разговоры в сторону бедного.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
"Последние из могикан" это образованная часть советской интеллигенции, большей частью еврейской национальности. Хоть и не обязательно.
"Наши" это кто, евреи что ли?)))
Вообще то сейчас там скорее твои любимые, кгбисты. Тебе они должны быть роднее всех. Твой папа же был гбистом. Да и ещё пару лет назад ты не могла нахвалить путина энд к. А сейчас уже они оказались не твоими, а "нашими". Ты уж определись ху из ху. Мысли выстрой в ряд. ))
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Россия будет великой или не будет вообще! - Кургинян рычал на Поклонной горе! :rofl:
Адик Алоизьевич рычал , выплёвывая обрывки ковровой дорожки: "Если германский народ не выполнит своей исторической миссии - пусть тогда он исчезнет!".
:korova:
Тогда получается "Голосуем за Путина - голосуем за Рагнарок!" :rofl:
( и об этом открыто заявляли "сторонники существующей власти" )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Во-первых, форум не обязательно является статистически аккуратным вырезом того, что представляет собой русская иммграция в Америке. А во-вторых, я давно хотел задать тебе вопрос: что ты, русская патриотка, делаешь на Американском форуме, который, по твоим же словам, в принципе, совсем не является сборищем "образованных и сверхпродвинутых"? А? А?:wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|